何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

TO炅宝贝们和宝贝们的麻麻们~~~

亲爱的宝贝们:

最近各地天气炎热或者气候异常(例如东北某些地方).....

大家都要多多注意哦~~要每天都健健康康~~开开心心的...

还有哦,今天是母亲节...祝愿宝贝们的妈妈们都一切顺心....

能在妈妈身边的都给妈妈一个拥抱吧!

虽然知道宝贝们都是很有心的,但还是想在此送上我的祝福....

爱老大也爱你们的琳娜

O(∩_∩)O哈哈~   替妈妈谢谢你的祝福咯   祝所有的母亲节日快乐!

谢谢琳娜姐的祝福!!!(爱你)最近长春真的气候无常 前两天我还穿短袖呢 现在都把冬装翻出来了.......

露雪萌 发表于 2013-5-12 20:39谢谢琳娜姐的祝福!!!(爱你)最近长春真的气候无常 前两天我还穿短袖呢 现在都把冬装翻出来了.......

啊……那我过两天去是不是需要带几件厚衣服啊……

谢谢你的祝福!
也祝你的妈妈节日快乐!

978909620 发表于 2013-5-12 22:34
啊……那我过两天去是不是需要带几件厚衣服啊……

哦!是你啊!想起来啦~厚衣服不用 你早上可以这样搭配:秋裤+外裤(不用太厚)+秋衣+外衣(外衣厚一点)+运动鞋(一定要穿袜子) 中下午:外衣外裤+阳伞 晚上:秋裤+外裤+外衣 半夜:和早上一样 (晴天搭配) 如果是雨天就不要脱衣服了 就和晴天的早上半夜一样穿就行 如果湿了及时换下来~(P.S:宝贝几号来长春啊?如果是周末的话我可以带你玩)

露雪萌 发表于 2013-5-13 20:11哦!是你啊!想起来啦~厚衣服不用 你早上可以这样搭配:秋裤+外裤(不用太厚)+秋衣+外衣(外衣厚一点)+ ...

嗯嗯,谢谢你啊!我今天晚上的火车明天早晨到,周六晚上的火车回!

露雪萌 发表于 2013-5-12 20:39
谢谢琳娜姐的祝福!!!(爱你)最近长春真的气候无常 前两天我还穿短袖呢 现在都把冬装翻出来了.......

那就多注意点儿呀~~~表感冒了~~穿厚点哇~~

马丽琳娜 发表于 2013-5-14 20:10
那就多注意点儿呀~~~表感冒了~~穿厚点哇~~

哈哈不会啦 感冒都好啦 无病一身轻~

978909620 发表于 2013-5-14 07:14
嗯嗯,谢谢你啊!我今天晚上的火车明天早晨到,周六晚上的火车回!

唔?那我尽量周六陪你逛吧 我带你去重庆路桂林路红旗街什么的繁华路段看看~