何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

找笔友咯!

如题!一直想找个笔友,但。。。不知道怎么找==店里有木有和我一样的啊?我寄信email都可以。。。但在国外应该木有人会寄信给我吧。。。
Email: zhiiloveu@gmail.com
我还有一些小小的要求:
1.要是真心的,长期的笔友,不要写两次就不见了。。。
2.要定期联系,一两个星期一封email就行了,要是初三高三党1个月我也可以^_^
。。。好像这两条差不多。。。我会尽快恢复你们,但要是有考试什么的不能很快回复的也请大家见谅!来自: iPhone客户端
哇!!!笔友!!!我愿意~不过我想和你写信可以么..........以卖偶太没意思了............

去微博看看,我找你有事。急

露雪萌 发表于 2013-5-18 19:25
哇!!!笔友!!!我愿意~不过我想和你写信可以么..........以卖偶太没意思了...............

我是没问题,但是我在新加坡。。。没问题吗?来自: iPhone客户端

已经回了^_^          来自: iPhone客户端

楼主木有QQ邮箱么……来自: Android客户端

獬豸 发表于 2013-5-18 22:46
楼主木有QQ邮箱么……...

有。。。可我一般不用。。。来自: iPhone客户端

你在~炅~什么 发表于 2013-5-18 23:17

有。。。可我一般不用。。。

呃……我只有QQ邮箱……来自: Android客户端

你在~炅~什么 发表于 2013-5-18 20:01
我是没问题,但是我在新加坡。。。没问题吗?

没问题的啊 宝贝把地址给我~我马上写信给你!!!哈哈 我有收集邮票的兴趣 所以.............你就坐等我的来信吧!如果丢了我重新写

露雪萌 发表于 2013-5-19 13:38
没问题的啊 宝贝把地址给我~我马上写信给你!!!哈哈 我有收集邮票的兴趣 所以.............你就坐等我 ...

Q上给你,去看看。。。