何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

今天进店五周年啦

今天下午考英语。最近各种考试。所以拖到现在才发帖。人家都在期中考。或者刚刚考完期中不久。我已经悲催的开始期末考了。而且今天发挥的不算太好。过几天就要过木有人性的天津电子厂实习的日子了。据说会累得半死。
    言归正传。今天是我进店5周年的日子啦。是不是值得庆祝一下呢,店店今年十周年了。我进店5年了。也不算太晚是不咯。喜欢老何好久好久了。久到我都数不清楚了。那天看了木头的微博,我一直在担心我会不会慢慢的慢慢的对老何的爱变成了习惯。我怕我自己爱上这种习惯,慢慢的偏离了方向。木头这微博有好几天了吧,这几天我一直都在想这个问题。我非常怕自己成了习惯,而不是爱这个真真实实的你。我和我好朋友说过我这种感觉,她说我就是矫情,然后噼里啪啦说了我一通,确实,有的时候我就爱瞎矫情,后来我想通了,想明白了。就算我慢慢的爱老何变成了习惯,那我也是爱的老何,我也会一直爱下去,不离不弃。我会一直一直的支持老何。

老何,爱你,从一开始的疯狂,跑遍县城的每一个商店寻找老何的海报,贴纸,但是一直没有找到过,那会我的零花钱不多,都偷偷的留下来买老何的磁带,CD,偷偷的藏到家里我自己的小角落。我那时候真心的恨自己出生的晚,没有赶上老何的书,找了好久好久都没有找到。后来渐渐的只追踪老何的电视节目,我记得开始我家还么有网络,各种台各种换的找老何,后来就进了店里,关注炅的行踪,什么节目都看,再后来学习忙了,学校早5晚10,大本营都看不上,而且家里禁网,高中的三年只有每个月才能看一次,我记得高中的时候家里管得很严,不让看电视,不让上网,每次想看大本营都要和老爸吵,老爸非要把我气哭以后才给我拨湖南。后来,还是班主任和老妈协商以后才让每月看一次。我真的很感谢那个老师,老爸老妈不懂,老何是我的正能量。这也算我爱炅路上比较心酸的一件事。那段时间我落下好多好多期大本营,现在都没得补。重点是,我上了大学之后,大把大把的时间,我很少关注老何,差不多有一年的低谷期,因为那段时间我迷上了网游,还好我陷得不深,还好,老何的吸引力还是比较大。那段时间我只是偶尔想老何了,在网上找各种视频一看就看一天,同学笑我有何炅综合征,不定时发作。现在的我又开始疯狂了,开始想去老何去过的每一个地方,学老何唱过的每一首歌,说来惭愧,我是一个唱歌从来不在调上的人,KTV里我从来不点老何的歌,我怕毁了老何的歌。前一段时间紧张的2天北京游,暑假想去湖南看看大本营,然后还想去乌镇逛一逛。现在真恨自己没有能力,没有自由,没有资本做自己想做的事情,距离工作还有两年多点吧。我就怕到那时候有了资本却没有时间去做自己想做的事情了。我的大学生活是堕落的,我希望以后的日子里依靠老大传递的正能量我可以完成我最初的理想,现在的自己我自己都很恨,这种生活我感觉愧于老大,关于我大学的腐朽我就不细说了,反正要多堕落有多堕落,我希望我以后的日子里可以像老大一样充满正能量,我是真心的悔过,因为我想过上我向往的日子。我不想浪费我当时的理想。对了还要说下我的高考,高考果然没有出我所料的发挥失常,比一本线低那么几分,由于缺少睡眠,我居然在高考考场睡着了- -、其实我是一心一意想复课的,但是老爸老妈不同意,填志愿的时候听了他们的意见从那个学校选了一个我喜欢的专业,我只选了这一个学校的一个专业,我没有服从调剂,我想如果没有录取我就可以光明正大复课了。结果天意弄人,阴差阳错的来到了现在的这个学校,没有去到我想去的湖南和北京。这也许是我大学拒绝学习的一部分原因吧。
   废话一堆。我都不知道自己想说些啥,感觉像把自己的小时候说了一遍0.0 。不过这些爱炅的心路历程我是第一次拿出来说,进店这么久,我发的帖子屈指可数,我对自己没有自信,我对自己的文笔没有自信,我经常来店里逛但是不发言,不是我不想交流,只是我就是一个不善言语的人,我看着大家的贴子我不知道要回什么,我有认真的用心想过,但是我就是不知道要怎样来表达自己,我看老何的贴子也是一样,我好像从来没有回复过老大的贴,只是看看,有些时候明明回到一半,然后又全都删掉。这是我一直想改掉却总是改不掉的习惯,有一段时间我曾经逼迫自己去和别人交流,但是结果很不乐观,总感觉有我在的地方就会冷场,也许是我心里作用,我其实一直一直的都很自卑。
   已经过了零点了,我的五周年已经过去了,现在是我在店里第六年的第一个小时。以后一定还会有很多很多个5年我要和你们在一起,这里永远是我最最温暖的家。爱你们。这次的十周年大趴我没去成,下一个十周年我一定在。我们约定,下个十周年见。无论多少年我都要和你们在一起。无论我的心有多么浮躁,回到家里就会感到很平静,这里真的已经成了我不可分割的一部分。因为老何,我们聚到一起。所以,爱老何,爱你们。
你就是眼泪划过时光海

看你发微博就就来看你写的文

现在我的生活就是早5晚10

还有你那个班主任真的很好好nice

5周年     下个5周年     下下个

期待

去湖南

现在要是有机会的话就去吧。

毕竟 时光是把杀猪刀 在不去看我们就老了

宝贝,我是大一新生,切身的体会着大学生活的各种不适应和颓废,好在我们醒悟的不晚。丢下手机丢下电脑,背上各种书本去图书馆吧。我们的日子还长,我们不能被这样的生活方式打败,我们不能被太多的空闲时间所吞噬,我们要做自己,很勇敢的,哪怕一个人出发的,做自己!我刚来快乐店,但我也在期待我的五周年。另外,新浪微博:小迪纸,求关注╯﹏╰

最近两天打雷网断掉了。。。好久没来了。。。

五周年的感觉我还不知道 不过我最少喜欢他五年啦!