何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

今天。一路狂奔。

今天六点半考完最后一门课。刷刷微博突然记起今天一路狂奔上映~立刻团购飞奔电影院。结果,到那以后发现今天我们这里还木有上映。[流泪][流泪]。然后看了老大发过博的中国合伙人。进场的时候已经开演10分钟了。。最后,电影结束,我在热闹的大街上狂奔了15分钟,还是没有赶上最后一班公交车~(解释下,电影院附近的6路7点10分已经木有了,我跑着去追主道上的34。)
     好吧。今天虽然木有看上电影一路狂奔。不过我用实际行动进行了狂奔。也是快乐的呢~至于电影,过几天有机会再去看咯。晚安咯。各位亲们。来自: Android客户端
我也是今天想去看的,可是把时间拖没了T_T。明天,一定去看。
           晚安!

我这也是还没上映 好郁闷啊

我们小家人都不知道去哪里了!!!我和小迷姐都不知道什么时候小家组织看!我还要给雅诗姐一个冰淇淋呢............我和小悦姐还欠雅诗姐一人一顿饭...........不组织怎么还.........