何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

关于老大的工作

老大好红好忙啊!感觉电脑都被他刷屏了( 当然 被刷屏啊?我乐意O(∩_∩)O)
老大呢,就是快乐的使者啊。
嗯,先说主持喽, 当然得先讲大本营啦。半辈子啊! 无法判断是节目成就了老大还是老大成就了节目。 每次看到老大在台上如鱼得水, 就会觉得:真好... ...。就算出点小故障,看到老大四两拨千斤,就觉得只有这么个平台才不会浪费何老师的才智。大咖秀呢,老大看起来更像是去看节目呢,不过觉得他这时候最轻松。再说说选秀节目吧,这种节目需要他,因为大家都会太紧张,只有我们的老大才能最近距离的和观众交流啊,这时候老大就那么恰如其分的淘气了,嘻嘻。主持成人礼的老大又不一样呢,岁月似乎就是对老大特别偏心啊,每次都觉得老大应该领誓,帅小伙嘛,这个时候的老大最青春。
讨论下唱歌吧,虽然每首都会让我很感动,虽然这样我们就可以一直听到老大的声音,但还是希望老大少唱,太费嗓子了,我们单曲循环就好了嘛。要不就到唱吧里玩玩就好,比较轻松。
既然老大这阵子似乎对电影感起了兴趣,那也说说好了。野蛮女友,好萌啊,还有最后那个爆发,太有感觉了,总有这没品的人把我们的谦让看做软弱,可是差不多得了!快乐到家,总觉得抱抱的影子在晃,好有爱。游戏青春,真希望多年以后,不论朋友们和我谁是干什么的,都能聚在路边摊喝啤酒,够high啊!... ...
就像炅炅说的, 他们的生活已经和工作分不开了。 不过我也不知道是该感谢工作中的真诚和生活气息,还是更希望老大的生活中的时间不再是碎片。
还好还好, 我想老大是幸福的,因为我看到工作时他是快乐的。所以啊,我们就好好的接受老大传递的快乐就好了 如果哪天老大腻了累了或是不快乐了 我觉得就潇洒的离开好了 真正爱老大的宝贝们不会失望的对吧 因为“铁人”老大给我们的已经够多了啊
哎呀,哎呀,手机不给力啊!我标点还没打完嘞!本来是没有打标点的习惯,可是看起来有标点的时候好像比较清晰,哪位要是愿意看我啰嗦也会稍稍轻松点。嗯,还是睡吧,仗着明天周末,放肆啊。祝好梦,老大。祝好梦,宝贝们。祝好梦,自己。嘻嘻。。。

早安
爪机也可以再编辑的

我无视你,我还期待他来唱吧的频率高一些啦。不要求他发专辑已经很乖了,别把我唯一的希望埋葬啊!反正要唱歌,KTV不是更费嗓子。

其余观点本人双手赞同。

一听见他的歌声就迷恋,不知为何,只明白这劫此生注定逃不了!

哈哈我也乐意被他刷屏!!!

快乐之叶——炅 发表于 2013-5-25 10:31
我无视你,我还期待他来唱吧的频率高一些啦。不要求他发专辑已经很乖了,别把我唯一的希望埋葬啊!反正要唱 ...

我也很喜欢 老大在 唱吧唱歌……
声音真的是 无法用语言描述…………

我无视你,我还期待他来唱吧的频率高一些啦。不要求他发专辑已经很乖了,别把我唯一的希望埋葬啊!反正要唱 ...

他以后应该会经常来唱吧的~照目前来看,大概每月2首

他有时间唱歌练练嗓我已经很高兴了。

只要他每周来唱吧录首歌给我们听我就知足了。。。

不是啊 不是啊 我是说常来唱吧玩玩就好啊 就是不想让他录那种棚里的那种太累