何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

难免有争吵 坚守初心就好

所有事情其实就一句话:
给炅迷一个真正的家

多少年了啦,为了什么坚持下来的?
不就是那个我们都爱的老大么?
(真不知道我将来男朋友看到这句会怎么想...
这里你可以和老大交流
(虽然他未必会直接回复你
这里你可以知道和老大的资讯
(顺道说一下置顶还有资讯店版主的招募
这里你可以和其他炅迷分享爱老大的心情
(虽然有很多像偶一样的潜水党但我们还是会看的
这里你还可以和老大三位朋友沈凌雪洋和晓峰接触交流
(虽然我知道那边真的比较冷清 大家多去走走嘛
真的 其实这里你可以做的东西很多
久了你会发现这里真的很大很多人
但是 虽然这里很大 但只容纳得下对他的爱

大家也知道把经营店店不是件容易的事情啊
店店今天还半卖萌的在微博说了苦况(不知道算不算苦况但我辞穷 -v-
所以大家一起来把店店办得更好吧

最近老大行程应该比较多吧
常规节目三个 季播节目一个还一周双播
听说暗恋还要巡演啦?
再来你们知道他也会突然冒出个我们不知道的行程
快男那边看情形还是要出动他和涵哥(这是猜测哦 还不确定
这货真的好忙。。。。

所以他一定需要我们的支持对不对?对!

所以我们一起继续把店店办好,让店店成为他最大的力量好不好?好!

就这样愉快的决定咯!

最后是一起把店店办好的温馨提示:
第一必须看版规,如此版主担子轻;
第二必须多发言,如此家里才热闹;
第三必须多帮忙,如此新人不迷茫;
第四必须秀创意,如此店里多人才;
第五必须多逛逛,如此各板块不冷;
第六必须守秘密,如此炅言才独家;
第七必须不害羞,如此潮吧才兴旺;
第八必须四处挖,如此资讯全面收;
第九必须爱炅炅,不然你来这儿干嘛?
第十必须守初心,如此这里才是家。
最后如果说不好,各位炅迷别打偶。。。

我卖萌完毕!

太有才了,知道了,我们的家,我们一定要把它变得更好!顶!来自: Android客户端

谢谢啊 最后那部分用尽了我原本就不多的智商啊!  发表于 2013-5-27 13:51

哇,这这帖子必须加精

让我得瑟一下 哈哈哈  发表于 2013-5-27 13:52

好,不忘初心!额,我刚说了两周不进交流店,怎么又来了?哈哈,还是割舍不了……来自: Android客户端

霓霓爱炅炅 该用户已被删除

栀子花love炅炅 发表于 2013-5-27 15:08
好,不忘初心!额,我刚说了两周不进交流店,怎么又来了?哈哈,还是割舍不了……

我也一样,说好自己过段时间再来看,免得闹心。结果呢,每次开流量 点浏览器 然后书签 快乐店

宝贝太有才了。。。说的太好了。。。

领旨,跪安…!跟国五条分量一样重的店十条!呵呵!

十年的快乐店,炅迷的家
不想把不好的一面留在难得回一次家老何的面前。

说得好~~  发表于 2013-5-29 18:21
回复 支持 1 反对 0

真精辟,来着里就一个这样