何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我想你回家和我们说说心里话

我想给他可以说出心里话的家 他不用操太多心 甚至一点也不要操心。
我想他回来看到我们是其乐融融的一家人 不想他看到争吵。

别人的做法 是很气 真的很气 语言什么的也真的有些很忍不住
可是宽容 他说的 ''2013希望自己更包容''
我也想 和他一起 做的更好。

不要说我懦弱 不要说我不爱他 不爱这个家。
因为有关一切他的舆论比我受欺负重要 比我受到别人的误解更难受。

可是气愤之余也强迫自己要理性。
我们说这是快乐店 我们炅迷和老大的家 不容外人入侵 反客为主。

可是看看我们这阵子 每一篇文章都是围绕着那两个字   
我还是想看到只出现他的名字。

今天看到他慈善之星的合照 又是站在最边上
(可能是我想多了吧) 莫名的难过。
又是绿叶 又好像成了陪衬
是的。我很抱不平 可又不想唯恐天下还不够乱。

他就是这样 老好人一个 令人心疼的烂好人一个。
可他说 不要因为害怕受伤害就不敢张开双手去拥抱别人
我们呢? 不是应该很为我们最爱的他是这样一个人而自豪吗?

也许 一切都是我们想多了 太在乎他所以误会别人了?(我说的是她 而不是那一群人)

大家  我们说说自己最近遇到的好人好事 快乐的事 好不好?
我好想知道你们最近是不是又有什么好玩的事儿要和老大分享了。
我先说好不好?......
---------老大 我想和你说我的英语3级过了  你开心不? 我是不是离你更近了一步?

老大好久没来店里了吧? 好久没和我们说心里话了吧?
我好想他回家。

你要过六级才算近,奋斗吧孩子╮(╯▽╰)╭

不是只有四六级嘛~三级是神马???  发表于 2013-6-1 16:16
噗 有你这么打击别人的么。。。HZ!!  发表于 2013-5-29 21:50

kk1134 发表于 2013-5-28 23:33

店长
不带你这么打击人的,,
哈哈哈哈哈

嗯,最近开心的事情。。。有很多啊,比如有酒喝,有肉吃。。。哈哈
还有,老大这不回家了么,这是最开心的事情啦。。。
其实,快乐就是种心态,相信快乐,快乐就无处不在!

开心的事,昨天出去吃了一顿最想念的饭,算不算捏

霓霓爱炅炅 该用户已被删除

霓霓爱炅炅 该用户已被删除

kk1134 发表于 2013-5-28 23:33

哈哈~ KK终于现身啦~~~
满足花痴中......

K大人 人家考的那种最高才5级呢。
收到~我会加油滴!!
一步一步离他更近。

小巍 发表于 2013-5-29 08:31
嗯,最近开心的事情。。。有很多啊,比如有酒喝,有肉吃。。。哈哈
还有,老大这不回家了么,这是最开心的 ...

嗯嗯。
超开心的~昨天才盼着 今天他就回来了。

果然~~只要抱着快乐相信的心 就一定有好事情发生呢。

shuaibao 发表于 2013-5-29 01:12
店长
不带你这么打击人的,,
哈哈哈哈哈

就是就是~~

不过我才不怕打击呢。
我会越挫越勇的哈哈。

话说K大人这激将法 老套了点噢~~