何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

给我爱的人,给我爱的家……

我记不清我有多久没回来,我记不清我有多久没发过帖……
那些年,快乐店承载了我大半的快乐与满足……
我以为离开后我就可以放下这里曾经有过的一切,忘掉一切……
那天无意间在微博上看到关于快乐店的一些话,心里很着急。不管怎么样,哪怕为了忘记一些事情,我不回来,它也是我的家,因为这里有我爱的人!不只是老何,还有我的那些亲爱的们!我们希望家好,为家骄傲的心都是一样的!
其实,我还是没明白起因是什么,但跟所谓的“河蟹”“娜米”有关吧……
我没有任何意思,我只表达自己的观点!我永远都活在王子公主的回忆里……从有她加入以后,我就没怎么看过大本营,年纪大了也好,从心里接受不了也好……她再红,也不是我的菜!我只爱那个睿智的老何,善良的老何,成熟大气的老何……
说实话,快乐店从什么时候开始,多了很多她的粉丝,一直让我疑惑为什么我只能一心一意的爱老何?我想念曾经每天守着水吧发帖量比交流店比炅言炅语多的日子,我怀念曾经的水亲,我怀念曾经没事海聊的曾经……那天那个人说,不想说我原不原谅她的话,因为我放不下,我现在是为难自己也不放过他人……或许是吧,我放不下!因为她,我放弃了我当时引以为傲的一切,也疏远了我曾经离不开的快乐店……但是,我对快乐店的爱,对老何的爱从来不曾离开!
说实话,某天进来,进不去了炅言炅语,心里难过了好久……或许,店里有很多想法,但通过控制炅言炅语的发帖量去增加店里的人气,有用吗?比如我,只会离开,而不会选择为了炅言炅语去发帖……是不是应该想想有什么其他的方法,战胜微博,战胜一切的网络,让大家想回家,离不开家呢?必竟这里才是我们的家啊……不管微博什么的再方便,我们也没拿它当家啊!
KK……还记得曾经的水吧有约的访谈吗?那个打字很慢却雄心壮志的你还在吗?
我曾经刚接水吧的时候,发起过呼唤老人回家不潜水的活动,现在,我也是不回家的或是回家也潜水的了……是什么变了呢?
我想每一位喜欢何老师的朋友都不会轻易离开,或者因为这样这样那样的原因对店里关注少了,但没关系,心里有比什么都重要~!当然,有时间回来看看,发发贴,更是好上加好

媛!媛看到你再次来发贴了!真不知道说什么好!真的打开帖子一刻,有种感受重重的撞击了我的心!你能猜到那种感受吗?

现在交流店首页 好多水贴啊……

她再红,也不是我的菜!我只爱那个睿智的老何,善良的老何,成熟大气的老何……真好!家要常回,爱要永在

不得不承认,微博是一个强大的通讯存在,但这并不意味论坛的低靡。
快乐店少了什么,我想,时间久的人,应该懂得。

炅炅有湘 发表于 2013-5-29 17:38
我想每一位喜欢何老师的朋友都不会轻易离开,或者因为这样这样那样的原因对店里关注少了,但没关系,心里有 ...

谢谢宪涛姐的回复!呵呵,其实有时候回来,除了看老何,也会去交流店看看宪涛姐有没有出现你是快乐店里,除了老何,我最敬佩和关注的人了……想你了!

惭愧.......  发表于 2013-5-31 10:42

快乐之约 发表于 2013-5-29 20:02
媛!媛看到你再次来发贴了!真不知道说什么好!真的打开帖子一刻,有种感受重重的撞击了我的心!你能猜到那 ...

有这么意外吗?其实我也挺意外的,我又在快乐店里写了一大篇的唠叨话儿……有多久了我也不知道……啥感受啊?我有想到很多,但是说不出来……

快乐因你而在 发表于 2013-5-31 10:16
有这么意外吗?其实我也挺意外的,我又在快乐店里写了一大篇的唠叨话儿……有多久了我也不知道……啥感受 ...

那些年我的帖子,必有你的回复,我的帖子必有你的足迹!真被你猜中了!很复杂的心情!