何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

529的絮絮叨叨

这些天的店里格外的热闹,为某些事,某些人,共存,个体.......
    理解你们的热血,了解你们为何老师的好,看到了老朋友的真言,看到了很多美好的东西......
    自责,毕竟没有用心在管理交流店,事情发生到这一步,有不可推卸的责任.......
    重要的是,事情的处理,过后的工作该如何......

哇塞
涛姐!!!!!!你也冒泡了
哈哈哈
真好。。。。。。

大神级人物!              

涛姐,千万别这么说,别自责!这个家我们都有责任与义务的!你以及其他的一些宝贝,管理人员为这里付出的我们真的都有目共睹,现在我们一起手牵手

大家一起加油吧 这是大家的快乐店 每个人都有责任的呀

d大家一起加油……一起维护我们温暖的大家庭……

嗯,,,
手牵手,一起往前走。。。

涛姐姐,我是个老炅迷,只是因为一些原因进店时间太晚,每次看《背后的故事》那一段我都会哭得泪流满面,看一次哭一次,特别特别感动。真的,我也从未觉得我在追星,何老师就是我的榜样,是一个始终在我身边对我谆谆教诲的大哥哥,学业忙的时候,我只是默默关注他,在心里支持他,从未花大把大把的时间去现场或是泡在网上。因为我知道老大不想因为喜欢他成了粉丝们的负担,他只希望带给我们快乐与正能量。真的没有一个公众人物会待粉丝这么好,这么贴心。这种温暖真的用言语无法形容。现在我读研了,自己的时间多了,爸妈也不干涉我的喜好了,我终于可以来店里,可以加入这个温暖的大家庭了,可以参加宝贝们组织的活动了。现在我最想能见老大一面,哪怕是远远地望一眼也好,希望不会太晚,希望还会有这个机会……

肯定有机会的,店里组织活动的时候就可以参加.  发表于 2013-5-30 12:02

涛姐无需自责,对于我们这些人来说,你的坚持更珍贵……我更认为,如果把握好了,这是快乐店回归的好机会!

这不是一个人的事儿啊。这个小家需要每个人的维护,守护