何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

If i can

老大,我认真的想了想,现在我已经大二了,学习广播电视编导已经整整两年,马上就要面临着毕业和找工作,可是我不想一辈子都碌碌无为的过完。人这一生做自己喜欢做的事情才是最重要的吧,所以我不能再继续这么每天上课下课吃饭睡觉的浪费时间了。我觉得要是有一个职业我做一辈子做到老都开心的不会厌烦的话,一定是成为 快乐大本营 的编导。
二十一岁了,这么久的时间里唯一没有改变的就是一直喜欢快本,一直喜欢你。而且,永远都不会变!所以,我会好好研究综艺节目,研究快乐大本营,好好去学习所有有关的知识。虽然,我不是像十五周年上那个女孩一样幸运,可以直接就去大本营实习,而且有机会出国继续深造,也不是国内的什么好大学,而是一所不入流的三本。但是,我相信机会是给真正有准备的人的。再过两年或者几年,等我足够强大,你也许会遇到一个小姑娘只因为怀着一颗爱大本营的心去湖南广电求职,那怕最底层最苦最累的活全部都交给我干,我也会一步一步做起,永远都不会放弃。如果我可以,我的愿望就是可以一辈子都留在快乐大本营,和你一起传递快乐。老大,给我提提建议吧,学习上的建议,我应该着重加强那些方面的知识呢。这个很重要哦,嘿嘿
很爱很爱你
不一定一开始就要去那么高的平台,适合自己的地方最重要,找个可以让自己成长的地方,如果有一天你足够优秀、自然可以理梦想更近一步。加油吧!来自: Android客户端

积累知识,内心足够强大,机会自然会来,以后的生活是自己的,加油吧
~!

★爱☆自己★ 发表于 2013-5-30 01:24
不一定一开始就要去那么高的平台,适合自己的地方最重要,找个可以让自己成长的地方,如果有一天你足够优秀、自然可以理梦想更近一步。加油吧!...

有动力,然后让自己足够强大起来。我会先好好磨练自己,就像你说找一个适合自己的平台让自己成长起来,那样才会有资格做自己喜欢的事。赐予我力量吧!宝贝们还有老何。来自: iPhone客户端

一点一点来,不能急这种还要有机遇的。。。

加油!机会是留给有准备的人的。。。
相信你一定可以做得到。。。

炅炅有湘 发表于 2013-5-30 08:45
积累知识,内心足够强大,机会自然会来,以后的生活是自己的,加油吧
~!...

趁年轻,所以要活的更精彩一点。Fighting!来自: iPhone客户端

524721920 发表于 2013-5-30 09:08
一点一点来,不能急这种还要有机遇的。。。...

嗯。一步一步来。。。来自: iPhone客户端

炅.自由 发表于 2013-5-30 09:13
加油!机会是留给有准备的人的。。。
相信你一定可以做得到。。。...

我也是这么觉得。。。。。嘿嘿来自: iPhone客户端