何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

最悲催的事情莫过于店家给我换外屏,居然把主板弄烧了

23号,我兴致冲冲的拿着新的外屏去朋友认识的店家更换外屏。走之前,突发奇想上了下微信,把通信录全部上传上去备份了下。

到了朋友所在的诺基亚专卖店,朋友带我去三楼找熟悉的店家更换。我的917已经过保了,再加之我这个城市的摩托罗拉售后从前有认证,现在已经没有认证了,类似一个假售后,要钱还多。我就选择了去手机维修点更换。

朋友问老板会拆这个机器吗,会不会更换外屏,老板一口答应,没问题。

机器拆开了,左等右等半个小时,不见他给我换外屏,就见他用电烙铁,电笔在我的主板上试来试去,耐着性子等了一个多小时,问他原因,被告知主板点不亮。

我暂时离开,次日又去,争执几句后,找了市场管理处的人反映情况,管理处的人建议我电话录音,让店家写下字据,写清楚是他把我的手机拆坏的。

返回到店铺,开始对话,开始录音,店家一开始不愿意给我写字据,我据理以争,告诉他就算是售后修我手机也是要给我一个单据的。他按照我说的写了一张字据,写明3-5天后给我修好。

28号的时候,我没有过去取。29号我去问了下,被告知主板电源模块击穿,他找到备件找了一个人帮我更换,最快下午能拿到,或者明天(30号)可以拿到。

31号上午我去了,店家又告诉我,主板修不好了,他已经给我订购了一块新的板子,正在路上。

我又开始等待,明天或者后天有时间了我再去看看进度。

呵呵。。。。。。一直都想说,你的头像好像我初中数学老师啊~~[catsoul=3]你懂的。[/catsoul]

萌萌萌丶萌萌 发表于 2013-5-31 19:46
呵呵。。。。。。一直都想说,你的头像好像我初中数学老师啊~~

我的头像就是我自己啦,哈哈

指尖缘 发表于 2013-6-23 23:17
我的头像就是我自己啦,哈哈

但是看到觉得好亲切啊,  哈哈...