何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

你,成就了一种人生态度,六一快乐!

又是六一节喽,先祝老大跟宝贝们节日快乐~看到微博老何发的“想回到小时候,我喜欢你,你喜欢我。就这么简单。六一快乐”
是啊,我们都是无比怀念小时候的自己,对我来说,小时候父母都顾不上照顾自己,更多的是老何的陪伴,如果说童年有记忆的话,全部的回忆都是有关老大,那时候天是蓝的,水是清的,没有一堆堆的作业,内向的我也不爱出去玩,只愿活在自己的世界里,最开心的事情就是每周到点就搬着小板凳看快本,我是多么想念那时候的自己~所有的欢笑泪水,所有的迷惑困苦,全世界只有你懂。很庆幸,在我还没有完整成熟的价值观塑造之前,就已经有了老大这样的优质偶像,于是,你潜移默化的影响着我,让我从悲观变得积极,从排斥变得外放。
你说你在非典期间只能自己在家对着电视机唱啦啦歌,被别人说傻,那时候的自己何尝不是这样,为了看快本跟老爸抢遥控器,被别人说那几个疯子有什么好看的,就蔑视的说“你们懂什么”O(∩_∩)O哈哈哈~

老大说过,他小时候是个很乖又听话的孩子,从来没有让家长操太多的心
在湖南台为了老大把快本从周五调到周六的那一刻起,那个节目就成为了他的使命,所以我很明白,他不会轻易离开。
(曾今想过写遗书的时候一定叫我孩子把有关老大的所有东西都给我带身上。。。下辈子我还要做你的粉丝!!我是不是想太多了。。⊙﹏⊙b汗)

为了心中的梦,5年前来北京,就好像注定的事情,那时仅仅是在店里在网上了解你的一切,那时的梦想还是这辈子能见你一次就好,山沟沟出来的我啊。。。(好土的5年前、、)一直在努力着这个目标,于是去年一下子见了三次,现在想想也是那么美妙!所以从去年年底到现在已经好久没看到你了!知道我想你想的不行行了么!臭老头快快让我见下吧~急需补充能量!然后就是429的大聚会,见到了很多传说中 及网聊的宝贝,真的好爱你们,一切的一切都叫我那么感动又珍惜,知道了真真切切宝贝们跟我一样对老大的爱。
又看了一遍老大30岁快本视频,当他扮成羊从纸盒里跳出来,瞬间就泪奔了,如同你30岁的那年,我在电视前看的感动,如今的我终于完成了当时的愿望,以后的以后,不只是你陪伴我们,如今的我们都已经长大,到了我们守护你的时候了~老大,爱你!
是你,成就了我们的人生态度~

是你,成就了人生态度
好喜欢这句话,现在的我,努力的向老大学习,学习他学会宽容他人,学会坚强,学会要保持一个好的心态,学会坚持。
感谢有他

被别人说那几个疯子有什么好看的,就蔑视的说“你们懂什么”
这一句我太深有体会了!!!

炅在钿心 发表于 2013-6-1 20:01
被别人说那几个疯子有什么好看的,就蔑视的说“你们懂什么”
这一句我太深有体会了!!!

我懂你你懂我!!!!!

炅灰原 发表于 2013-6-1 20:00
是你,成就了人生态度
好喜欢这句话,现在的我,努力的向老大学习,学习他学会宽容他人,学会坚强,学会要 ...

成长的路上,幸好有他~一起加油!努力明媚的生活!

紫苜69 发表于 2013-6-1 20:04
成长的路上,幸好有他~一起加油!努力明媚的生活!

嗯嗯,一起加油,努力成为更好的自己

感谢老大,成就了这里每一个宝贝,有他我们才会渐渐长大,每当我快做错事的时候都会想是不是对不起老大对不起家对不起头上的爱炅帽!何其幸运爱上他,一起守护他!好羡慕见过老大聚过会的你们,可以叫你紫苜姐么,这里新人乖乖。

LOVE炅的小乖乖 发表于 2013-6-1 22:19
感谢老大,成就了这里每一个宝贝,有他我们才会渐渐长大,每当我快做错事的时候都会想是不是对不起老大对不 ...

好呀~乖乖好~