何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

成长,是一路陪伴的沉淀

成长,总带着丝丝的忧伤,伴着微微的疼痛,刻下岁月的痕迹。
十年,如幻影般一晃而过,来不及察觉又深陷其中。
回忆,已变成刚刚好的想念。
将自己锁在那一幅幅一幕幕的剧目里翻看着曾经的我们和你,总会陷入一些小小的情绪,喜、乐、悲、叹,那些跟你有关,又似无关的故事。
正在经历,总让人觉得踏实,岁月最大的魅力就是点滴积累的感情和那些舍不得丢不掉又放不下慢慢储存的回忆。酸甜苦辣,细细品味,庆幸,陪伴的这条路我们一直不离不弃。
人生总有一些经历让自己刻骨铭心,人生,总该为自己留下些铭心刻骨,青春散场,我们微笑依旧,心灵深处,总有一片祥和宁静的空间让我们这些经历凡尘,历经洗涤的人保留自己曾经最原始的模样。聚光灯下,永远站着那个我们最熟悉的陌生人,真好。
“你好吗”,“我很好”,彼此间的问候仅仅如此便好,不矫情不激烈,这一路的我们,这么默契着,真好。
懂与不懂慢慢变得不在如此重要,知道彼此陪伴着心里就会暖暖的安心,执着与坚持,活出自己的精彩,你让我们如此骄傲,这份满满的爱,在我们心里扎下根,影响着一群又一群的人,如果要懂,懂得这些,似乎更重要。
亲爱的,在打下这些文字的时候突然觉得想你了,今年我们又会“聚”在哪里?安安静静,只是看着足好。这些年,我们都已长大,但,不管去到你的城市,还是你来到我们的城市,只要我们在了,一定还是会见见,只是现在更多的是做个普普通通的观众,享受着你赋予舞台的那份魅力,不会说再见,不会想着再见一见,因为,我们从来未曾离开。
缺席了十年的大爬梯,有些许遗憾,十年的意义,或许真的只有一路走过的人才能明了。可是,在这个特殊的日子,最好的四个朋友相聚了,也算是份特殊的惊喜和礼物吧,七年,算算真不短,南北两端,却还是能真正的聚在一起,曾经以为的时间和空间,现在想想,真不算什么,靠着电脑、QQ联络的我们,能相坐而谈,能一起看你的电影、节目,那感觉就像回到了很多年前,那些年,热血的我们。算一算,你给我们好多人牵了这条友谊的线,天南地北,那么多陌生的城市都有着相熟的人,看着大家各自奋斗努力,无形间就有了满满的能量,我们就这么相互影响着、牵连着,这样不温不火的情谊,真好。
总会有一些事,把我们都拉回到一个点,不然我这篇一直想要写下的留恋,真不知又会不会被那些个没有时间和精力的理由给吞没,慢慢累计成更多的遗憾?这些年,写得少了,却依旧会想要保存这些当时的心境,慢慢积累到一定的时候,故事就变成了一条完整的线。
长大了,自己的事儿多了,但,对你依旧牵挂惦念。
成长,是一路陪伴的沉淀。
下个十年,不见不散。

评分

"_童_話_℃ + 2 赞一个!
我叫连衣裙 + 2 很给力!

因为未曾离开,所以说什么再见。
一路陪伴,共同成长,每一个节点驻足回望都会成为值得微笑的记忆。挺好~
下个十年,我们继续。

是的,我总算来编辑了!!!如果不是水晶提及,我应该还能拖。哈哈哈哈哈哈,应该很想pia飞我
回原题
好啦。久到我都不记得,多久没有参加这样的活动,店里看到熟悉的ID。
读到有足够内涵的文字了。
这才是最初的家。

十年很长,却又短的让人害怕。
还好,你们都在。
期待,下一个,十年。

是的,你终于想起来了。还有,欢迎回家,虽然我知道你经常在。  发表于 2013-6-18 23:35

写的好棒呀。。。。。      

写得真棒,下一个十年我一定要参加

你再赐我们一些图呗
这个已经用了好久了啦!
我亲爱的水晶姐!!!!!

我亲爱的傻傻啊,我也想啊,可是没有好的图片。有了一定把你们的都换了,主要是我自己也想换了,哈哈  发表于 2013-6-18 23:35

下一个十年,我会努力的!

十年,不长不短,却带给我超过十年的感动!!!!加油,所有的宝贝!!再过好多好多的十年

成长,只为了与你的下一个邂逅。虽不曾一起走过,但会一起成长。

曾经的相伴,当下的珍惜,未来的守望。 最好的珍惜,不是不曾离开你的世界,而是在自己独立的世界里,一直有你。