何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

十年,因为有你,纪念我们已逝去的青春

随着时光流逝,日月变迁,我承认来店里没有最最开始那股子热情了,不得不承认自己已经老了,回忆过往的九年时间,因为有你生活变的多姿多彩。
        记得第一次见到何老本尊是2004年夏天,空降合肥的你刚来就带来了凉爽的天气,那天电视台步行街来回撺梭,那个时候认识了当时店里的三位宝贝,至今大伙关系都特别好,那年夏天还是学生的我们应该是最最疯狂的一次,见你的那天我记得我是一整天没有吃饭,可是依旧很开心,想想那年你才30而我们才15、16。。。。
         2005年作为超级女生的评委的你还忙着宣传第二张专辑,南京见到你,很知足的我们,那天是周五,我们很乖的晚上就回家了,很安全,很开心,愈发觉得你的亲切,宝贝们的善良,用心。自愧不如!
        转眼到2007年3月,那次我第一次失眠,前一天知道你会来一夜没睡,第二天回到家联系了店里宝贝就奔赴电视台,那是我第一次近距离接触你,不会说话,傻了,呆了,各种状况,还好你的亲切缓解了各种不适。录完节目,听着你说的那些心酸,各种心疼。知足的回家,细细体会一天的快乐!满足的睡去!
        2008年我第一次去北京跑去外国语学院逛了一圈,那个夏天我毕业了,在一个栀子花开的季节!
        2009年5月13日,第一次看暗恋,第一次不乖的跑去打扰你,很赞的话剧,很好的享受!
        2011年快乐你懂得签售,看见台上不停说谢谢的你,远观之,结束后默默离去!
        2012年夏天,泉润见面会,我们远观你,默默的看着!
        2013年第二次暗恋演出,一样的远观你,一样乖乖的观看整场话剧演出,掌声之外我们关掉手机,关掉相机,给予你最好的舞台,谢谢你辛苦的演出,谢谢你在拜完香之后出来和大伙合影。
        快乐延续,十年时间店里的宝贝越来越小而我们已经逝去的青春,逝去的热情,变为默默支持,第一个十年过去了,相信以后的每个十年我们都会依旧守候你,默默支持!因为有你,下个十年值得期待!
十年时间,足已让我们成长,成熟.........
期待下一个十年,有你,有我,有大家..........

涛姐姐,自从看了背后的故事,我就老羡慕你了!  发表于 2013-6-14 12:45

十年一品温如言!形容再合适不过了!

期待下一个十年的到来,那天我肯定会见到你

炅炅有湘 发表于 2013-6-14 11:20
十年时间,足已让我们成长,成熟.........
期待下一个十年,有你,有我,有大家..........

下个十年,一定会不离不弃的守护!

以后的每个十年,都有我们……

下一个十年,二十年。我们一同走下去,不会分离,即便青春逝去。

宝贝是合肥的?我也是合肥的。来自: Android客户端

就这么…十年了…过的真快…慢慢的细数…慢慢的回味…慢慢的延续下一个十年

嗯 真实感受