何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

伤心了,以后不会再发贴了

伤心、失望、各种情绪、、、
凭什么?凭什么那么多水贴不关,把我求帮助的贴关了???
我的贴以前也被删过、移过、我都知道那是我发帖错误。可是这次呢???
我想要一个合理的解释!!!
我想说,你们是真称职啊!!!
呵呵,我笑了、、、
以后不会再发帖了!!!!!!!!!!!
宝贝儿冷静!!!哪个版的版主啊?
我以前也是  发的给大家的电子书 被某人因为我不用点评 就算了水帖 给我关了 我再发他就说重复 删了
我也义愤填膺喊不公平
不过我更想明白是怎么一回事
求什么帮助?我帮你

宝贝!!
别急
说清楚点

头像被屏蔽

露雪萌 发表于 2013-6-15 19:36
宝贝儿冷静!!!哪个版的版主啊?
我以前也是  发的给大家的电子书 被某人因为我不用点评 就算了水帖 给 ...

嘿嘿,水吧呗、、、
其实也不是什么,就是因为我当初因为一些情况,没定上店服,想问问有没有了,或者是其他的东西都可以。。。

炅湘随 发表于 2013-6-15 21:40
做个幸福的人  是快乐店资深的版主 她关闭你的帖子是因为已经把购买地址回帖给你了 已经解决了你想问的了  ...

我想问他给我发的链接是干什么的?????连接出来有什么????就是让我加群?????

厄,,,,求助贴不是得到解决后就关了的吗?我的也是,得到帮助后就会被关闭的。

头像被屏蔽

亲,不要这样  他们也有他们的难处  我记得快乐店里面有一个快乐店新手群 里面有几个版主和KK姐  你可以进去问下 没必要这样闹得不可开交的 我以前也有类似的情况  但得到解释也就算了

炅湘随 发表于 2013-6-15 23:24
就是可以直接购买的地址 !!!!!你看都没看就在这里谴责她????你觉得自己没错吗??? ??

某 ...

我怎么连接不出来直接购买的地址????????
我有谴责他吗????????
我只是说我要一个解释!!!!!!!