何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

老人来水一贴(to高考填志愿的孩子们吧)

.....表示我真的算个老人.....可我这个老人居然因为刷新系统发帖不够看不了老何的炅言炅语了
于是抽点时间来水一贴吧~~~~高考的孩子们都疯去了,像我这种大学期末考试周要开始的人开始狂躁了......尤其....尤其这种文科类大学啊.....这种文科性专业啊,都是要背的啊啊啊,今年还六门专必啊啊啊......于是,我是来给要填志愿的孩子们说点啥的~
我滴学校位于大北京的大昌平......中国政法大学.....可以说这是个每学期都是三个月养老院加一个月疯人院的地方,平时真的很松,人文气息比较浓厚,会有许多好玩的活动~(李云迪,芮成钢都来过哦~)期末....就是bug了!!要狂背各种东西~~
好吧,虽然学校不大,但是真的还不错啦~有愿意来的师弟师妹可以联系我哈~~
最后今天父亲节~~大家记得给老爸来条短信哦~~祝所有父亲们都像老何一样永远年轻!
呵呵……还是学文的好啊!理工科妹纸各种心酸

三个月养老院加一个月疯人院  呵呵,这句话好可爱

我会说我是个IT女吗?我会说我们是三个月高三和一个月高考吗?程序猿伤不起啊!不过学会了还是挺有趣的。嗯,就是这样。总之我个人认为学自己喜欢的专业比选一个好学校重要。
还有我是长沙人,现在在南京,所以湖南和江苏的好学校都比较了解。有需要的宝贝我可以给些建议哦。

高三党,飘过~~~~~~^—^

7月份就正式毕业了、、现在实习、嘿嘿、高考对于我来说是好遥远的事情了、、、