何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

每天一记--爱炅炅

最幸福的事是什么?最幸福的事就是和同学,朋友,谈论我们的炅炅。哈哈。
就在刚才,我拉着同学坐着聊天,她很认真的听我说话,而我从头到尾讲得都是炅炅有多好多好。可能是天气热的原因吧,或许是自己讲得太激动了,搞的自己满头大汗。讲完之后,我的同学不停的赞美炅炅,说炅炅是那么多明星中,最优秀的,最值得爱的。我太开心啦,这就是我要的效果--让大家都爱上炅炅。我的汗没有白流。嘻嘻。
最近天气好热,炅炅和宝贝们都要记得防暑降温哦。我们学校好热啊。还有好多试要考,好多书没看完,估计七月中旬才能放假,这遥遥无期的暑假啊。明天还有口译要考还要看书。今天就到这了。
明天继续。

我也经常跟宿舍的人说起炅炅,她们也很赞赏他哦

playlwm 发表于 2013-6-17 22:42
我也经常跟宿舍的人说起炅炅,她们也很赞赏他哦...

哈哈,说的是不是很嗨啊。来自: iPhone客户端

我也经常跟好朋友们说老头,结果隔壁宿舍已经被我说得开始喜欢老大了,上次看我是歌手总决赛她还大赞了他一顿呢,说汪涵很明显不如老头

死心塌地爱炅 发表于 2013-6-17 22:51
我也经常跟好朋友们说老头,结果隔壁宿舍已经被我说得开始喜欢老大了,上次看我是歌手总决赛她还大赞了他一顿呢,说汪涵很明显不如老头...

对的,我同学说湖南卫视没了炅炅就垮了。来自: iPhone客户端