何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

为你加油 也为自己加油

我们都爱他 所以祝福他!见到偶像应该是有一定的难度的!我也想过去看自己的偶像!爱他的人那么多自己的力量是很小的 。能做的就是支持他!我好像很喜欢《快乐到家》里面的他 他在那部戏里的感觉让我好心疼他!也许 是在心疼自己!那种孤独感是无法言语的 一个眼神足以表达一切!有时候自己会特孤独好像全世界只剩下自己!我一直在回忆过去的美好!在我留恋过去的时候 我把现在该拥有的幸福流失掉了!所以每当看到宝宝们是如何喜欢老大  我才明白不要等到失去了才学会珍惜!过去只是拿来想的,未来、现在、才是我该走的!加油 祝福你!

或许现在的我们还不够美好,但谁敢说我们没有更加美好的未来呢?
拥有过去有什么不好,想想,其实我们现在所拥有的一切都是由一个个现在拼凑起来的
我们正在经历的事,在不久后也将成为过去。
只是,我们都得对自己的现在勇敢一点,年轻没有失败,不管怎么样的人生,只要勇于活出自己的精彩,那就是一段别样的青春年华。
宝贝,加油。,更好的自己,一定会遇到

梦幻水晶 发表于 2013-6-20 00:37
或许现在的我们还不够美好,但谁敢说我们没有更加美好的未来呢?
拥有过去有什么不好,想想,其实我们现在 ...

恩恩  我们都会加油  不为别的 就为自己!

我也和你一样,快乐到家上映时,我和一个朋友一起去看。只要有老大的画面我就哭的一塌糊涂。就觉得好心疼,好像哪些话就是他的心声。