何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 快乐为何~

[ps作品] 让我们爱的疯狂的老大~~

快乐为何~ 发表于 2013-6-19 13:25
已经加上了...不过你还没加我

宝贝,不好意思哦,已经已经是期末了,所以少上q,已经加了

炅灰原 发表于 2013-6-19 16:07
宝贝,不好意思哦,已经已经是期末了,所以少上q,已经加了

OK!我已经中考完了,加油宝贝!!素描画的不错,我也是学素描的,还没到画人物那分,现在是画石膏头像。。。

快乐为何~ 发表于 2013-6-19 20:09
OK!我已经中考完了,加油宝贝!!素描画的不错,我也是学素描的,还没到画人物那分,现在是画石膏头像。 ...

你就轻松啦,我还要熬过一个星期左右呢。
嘻嘻,那个素描也是第一画,画的不好请见谅

快乐为何~ 发表于 2013-6-19 14:01
哦,谢谢宝贝,我会找一下的。。。

哈哈,看到你发的图图了,很喜欢!抱走啦!你不会介意的吧~嘻嘻!木头经常催我去学怎么发图,我一直懒得学~嘿嘿,她都对我无语了。在店里说我在贴吧也说我。

炅在钿心 发表于 2013-6-20 23:40
哈哈,看到你发的图图了,很喜欢!抱走啦!你不会介意的吧~嘻嘻!木头经常催我去学怎么发图,我一直懒得 ...

你们都是好朋友吗?真好~~其实的确很麻烦,一直在搜老大的微博······

快乐为何~ 发表于 2013-6-21 20:33
你们都是好朋友吗?真好~~其实的确很麻烦,一直在搜老大的微博······

木头刚高考完~我已经考完五年啦!这算忘年交吗???嘻嘻,天下炅迷一家亲嘛!咱们都是好朋友,好家人~我都忘了是怎么认识木头的了,贴吧?快乐店?微博?真心忘了……

炅在钿心 发表于 2013-6-21 21:15
木头刚高考完~我已经考完五年啦!这算忘年交吗???嘻嘻,天下炅迷一家亲嘛!咱们都是好朋友,好家人~ ...

嗯嗯,木头是要考北外吗??嘿嘿~~为何宝贝来店这么晚啊?

快乐为何~ 发表于 2013-6-21 21:18
嗯嗯,木头是要考北外吗??嘿嘿~~为何宝贝来店这么晚啊?

不清楚她要考哪儿呢,她是四川的宝贝~估计会选择长沙大于北京吧。我会告诉你我把之前的账号密码忘记了吗?因为之前快乐店系统维护,有段时间进不去,然后许久不登陆,我就忘了……

炅在钿心 发表于 2013-6-21 21:50
不清楚她要考哪儿呢,她是四川的宝贝~估计会选择长沙大于北京吧。我会告诉你我把之前的账号密码忘记了吗 ...

哦哦,其实我也不知道密码,一直用QQ同步登录,多方便啊!!告诉你哦,我要考北外。。。。(开学上高一!)

看样子我也该好好研究一下了