何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

你教会了我真实

真的很感谢快乐店,给了我一个那么好的机会,去进一步了解炅炅。
感谢快乐店,让我交到很多好朋友,谢谢钿钿宝贝。
我愿意一直留在这里和宝贝们守护炅炅,爱炅炅。
感谢炅炅,让我从迷茫中走出,让我找到自己的目标,带给我快乐。感动无处不在。
喜欢你的善良,让我明白什么该做,什么是对的。以前总是被身边的人和事影响,以为善良不重要,以为世上尽是自私的人。我发现以前的想法错的是有多离谱。因为被背叛过,被伤害过,所以不再相信。而我现在不这样想了,就算他人都自私冷漠,就算他人笑我傻笑我天真,那又怎样。善良没有错,真实没有错。
喜欢你的付出。付出和回报,有时候计较太多,就失去了付出本身的意义了,付出本是源自于爱,回报源于利益。你说我这样想有没有错呢?
看你书里提到的大学景象,都是我所憧憬的。可是我的大学,似乎没有多少人去真心对待你的真心。身边的朋友都说大学本身就复杂,是我想的少了。可是我也没有想的那么少啊。
不愿意去想过去的事,因为我想走的很远也很远。炅炅给我力量,让我活出自己来。
或许他总能带给我们其他偶像所不能给予的,欢迎新宝贝,我们都会是朋友!!

快乐为何~ 发表于 2013-6-19 20:30
或许他总能带给我们其他偶像所不能给予的,欢迎新宝贝,我们都会是朋友!!

谢谢宝贝。我们是朋友。

大学在复杂能有社会复杂吗?等你离开了学校回过头去看时,你会发现原来曾经的不开心也是自己最想念的。将心比心当然不是每个人都会,但有句话不是说得好,如果你对十个人,有九个欺骗了你,但只要有一个是真心的对你好,不也是一种收获吗?人生,真正的知己本就不多,我们在前进的道路上会遇到很多很多的人,会被很多很多的事所伤害,但,没有关系,只要我们愿意相信,就一定会遇到跟自己一样温暖的人,并获得最真的友谊。借用老何说过的一句话“有些事很多人在做,你不做并不代表你错”,我很喜欢的一句,我想它可以用在很多事上,比如你所说的虚伪和心计,这样想,是不是就觉得好多了?

宝贝,加油!        

恩。。我也好不喜欢复杂的人。。可是。。换个角度,会出现真心的人。。要珍惜。。

梦幻水晶 发表于 2013-6-20 00:28
大学在复杂能有社会复杂吗?等你离开了学校回过头去看时,你会发现原来曾经的不开心也是自己最想念的。将心 ...

谢谢,我懂了。有你们真好。

我刚毕业   所以和你的感触差不多  不过还好 我找到两个知心朋友