何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

因为爱他,所以快乐

早上起床看见手机上显示的是星期四,哈哈!又是周四了!今晚又可以看大咖秀了!即使要放到深夜也一定要看,理由很简单:因为有他。

其实我根本不知道自己什么时候开始真正喜欢他的。上初中以前,我很少看电视,也不知道湖南卫视,对我来说,一有时间便约同学出去玩。直到那一天,去同学家玩看见她在看电视,左上角有一个明亮的台标。我坐下来看了一会,是大本营,我笑得前仰后合。走时记下了台标。回家后,我问妈妈,那个像一个圈又没有封口的是哪个台?回答是湖南。我便在电脑上搜索着,第一次主动看了一期完整的大本营。

记得那一期是《步步惊心》剧组,舞台上,演员们句子接龙来宣传电视,而他是最灵活的一个。暗暗佩服他的才智。知道他叫何炅,便百度一下,他是湖南卫视主持人,这是我意料之中的。但他唱过《栀子花开》?他是曾经的毛毛虫?一时间我不敢相信我的眼睛!要知道我小时候最喜欢的就是毛毛虫哥哥金龟子姐姐了!而《栀子花开》则是我们一家的最爱!所以,这几个我原以为不同的人其实是同一个人?所以,我从小到大喜欢的都是同一个人?竟会有这样的巧合!自那以后大本营我每期必看,手机上电脑上何炅便成了一个词组。和同学聊天是,总是有意无意地把话题扯到他身上。他们拍了一部电影,我约了同学去外地第一次看电影;他们出了一本书,我找遍网店终于买到手;他们几年前出了一张专辑,我苦苦等待终于买到了一张;因为那首《栀子花开》我在家种了三种不同品种的栀子花......可以说在这样的过程中我很快乐。有事没事的,总是无意想起他,喜欢他略带夸张的笑容,看着他笑我也笑了。总想他能多主持点节目,这样我就可以常看到他,但看到粉丝们曝出的行程表,又希望他少一点工作,多休息些......这算是爱吗?我不解。那,我对其他人能做到这样吗?我不能。也许这真的是爱吧!静静地看着他的身影,默默地希望他一切都好,他好,我就好,他快乐,我就快乐。其实也可以说是“因为爱他,所以快乐!”

心中有他,受他影响自己都会逆生长的。

真的?反正我是感觉我越来越开朗了,是心态逆生长?

因为有他,一切都好                                       

因为有点他。。。所以不在孤单。。

因为有你们,所以快乐!

因为有他,所以我很幸福………

不知道为什么,老大文字中渗透出的能量能让我成为一种动力,已经慢慢习惯了,很高兴我们的炅迷如此的优秀,真为老大争面了