何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

静夜思

朋友们都说我对你用情太深,导致今后会有走火入魔的迹象,我笑笑,并没有做过多的解释。只有我们宝贝们自己知道,我们并不是一群普通的追星族,我们看中的是你的智慧,是你的快乐,是你的幽默,是你的义气,是你的内涵。你不是最帅的,但你却是我们的唯一,从前,现在,未来。我或许不是宝贝们中最爱你的一个,不是宝贝们中时间最长的一个,但我的祝福却是和所有宝贝一样是最真挚的。
最近常常回想以前没有你的日子,有时居然想不起来没有你的日子自己是怎么过来的,似乎像个永远长不大的孩子,虽然不可否认现在在你看来我依旧是个孩子,但是因为你,我愿意去改变,愿意让自己变得更加优秀,这样当我们见面的时候以至于不会让你觉得太失望。
微凉的夜晚,耳边放着你那依旧充满磁性的歌声,敲打着我喜爱的文字,眼前不禁浮现出你的喜怒哀乐,你的忍辱负重,你的细心体贴……连自己都没察觉自己的嘴角居然在微微地上扬。许久没写日志的我说过以后不会再把时间浪费在写文字上面,只有你,才能打破我我依旧用我的真心默默地关注着你,爱着你,跟着你一起成长。感谢有你,让我认识这么多的宝贝们,你知道吗,当我知道在地球的每个角落,都有那么一群人和我爱着同一个人,我们愿意为你痴,为你狂,愿意为了你让自己变得更加优秀的心情吗?没有丝毫的嫉妒,只有深深的感动和祝福。
老何,我觉得你是一个有魔力的人,你总是能带给我们许多的正能量,但是我却很心疼你,因为你总是带给大家快乐,但是当你失意的时候却宁愿一个人扛着。其实我没有说过,我最爱的你原因,是在当今的社会,尤其是在复杂的演艺圈,像你这样真诚的对待每一个朋友真的已经寥寥无几,成为你的朋友对于我们来说是一件奢侈的事情,但是我们依旧会追随你。在你身上我们看到的不仅是你身上的光环,还有许许多多不为人知的辛酸与坚持。
我不会说很多华丽的修辞来形容你,在你身上我看到了“真”的意义。感谢这么多年有你的陪伴,感谢你让我认识了宝贝们,她们真的都非常优秀,让我觉得自己不再孤单。你是我最初的信仰,更是我最后的执着。曾经有一群被自豪地称之为宝贝的孩子们,总喜欢为了你,什么样都愿意。她们说:“不是我执着,而是你值得。”好庆幸,我也在其中。
如今,我要做的就是在见到你之前让你自己变得更加优秀。虽然你没有过早的出现在我的生命中,但是我会陪你走过今后的每一年。
我存在在你的存在。2013,我在这里为你祝福。你呢?
不是我执着,而是你值得。
好喜欢这句话

繁华空梦 发表于 2013-6-24 10:49
不是我执着,而是你值得。
好喜欢这句话

何老絕對值得我們崇拜學習的對象

冠咏咏 发表于 2013-6-24 20:33
何老絕對值得我們崇拜學習的對象

是的,永相随!!!!!!!!!