何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

感动了

刚刚才看完最强音,真的有感动到我。呵呵,开始的时候还会用这句话调侃导师们呢。(请原谅我对音乐的认知仅停留在好不好听上。)但是,看完发现眼眶已经湿了,真的,有感动到我。
从来不看选秀类节目,因为不喜欢音乐,也从来不想了解娱乐圈的一切,总觉能看到的只是故事,而且是虚幻的故事。
这次开始看时只是想看老大主持“游刃有余”,看看导师们“勾心斗角”觉得还挺有趣。
虽然每次看完,都有惊喜。
虽然好几次想发一下感慨,诸如老大的机智,调皮,可爱... ...。
但,总觉得,似乎,不够用来发帖。
没想到今天看到了真情,看到了人情味,真的,虽然淘汰残酷,但依然,很美好。
发现自己以前真的好狭隘,谢谢老大,吸引我又学习到了,看到了美好。谢谢最强音,谢谢真诚。
是不是有老大的地方都会那么有爱呢,是不是可以类推出在有爱的人周围都会有爱和温暖呢。
希望自己也能变得更好,虽然我不那么热爱音乐也没有音乐天赋。
但,我会尽力做好自己手头上所以的事,也许有一天,在别的方面我也能做些什么,用真诚感染更多人

微博上好多夸老大的声音。说老大真性情,临场发挥的话却句句不轻不重的说到那个情感点上,还说老大今晚的一番话把他们心中对这个节目的印象拔高了好几层……我又骄傲的刷了屏~

小迪纸 发表于 2013-6-22 02:04
微博上好多夸老大的声音。说老大真性情,临场发挥的话却句句不轻不重的说到那个情感点上,还说老大今晚的一 ...

对老大的崇拜,我已经无法用语言来表达了!我只好一直对自己说加油加油O(∩_∩)O

我还没有看这一期,但看见微博上这么多夸奖老大的,顿时感觉很自豪,中午补去

因为这篇帖子去补最强音了。

之后,就后悔以前没有看了..

以前没看,是怕它会和我是歌手一样。

可是我错了,节目气氛真的不一样。

很多点 都让我这个自以为见惯了的  流下眼泪

真的很棒...          何老师....

我也看到了微博上的大片大片的好评,骄傲着呢,这个节目似乎已经变为老大独有的秀场了,每期最出彩的都是他

顿时微博上面刷了屏,大爱老大,老何看了好评会如何呢!发微博,还是回家来发帖子!!

萌萌萌丶萌萌 发表于 2013-6-22 08:59
因为这篇帖子去补最强音了。

之后,就后悔以前没有看了..

谢谢你,那是不是我也算做了一点贡献呢?嘻嘻。

playlwm 发表于 2013-6-22 06:08
我还没有看这一期,但看见微博上这么多夸奖老大的,顿时感觉很自豪,中午补去

真的很精辟,看到了语言的力量,看到了真感情。

Inpitoto 发表于 2013-6-22 09:19
我也看到了微博上的大片大片的好评,骄傲着呢,这个节目似乎已经变为老大独有的秀场了,每期最出彩的都是他

老大真是太厉害了,不论什么样的舞台他都能很好的把握。嗯,客观的说,最强音真是选秀节目里最真实最情真意切的了,真的是关乎成长和未来。