何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

关于2013年第四届大学生电影节的投票活动我有话要说

今天下午在群里和宝贝们交流了大学生电影节投票的事,发现往年年度"最受大学生喜爱"的电视节目男主持人基本是汪涵。说实话,知道这个消息后心里当时是非常难过的,因为老何在湖南电视台一直是很忙碌的,相比其他的节目主持人,看着节目组对他的称呼从“何炅”一直到现在的“何老师”“炅炅”,一路走来,多少次的疲惫不堪,多少次的忍辱负重才换来今天的成就。虽然明知道老何本人根本就不会在乎这些所谓光鲜的外表,但是一个人努力了这么久连这些虚荣的名头都没有该是件多么令人心疼的事!连这点小事我都做不好真的没有资格天天口口声声说爱何炅。即使宝贝们有安慰说老何不会在意这些的,但心底的那份心疼真是让人揪心。我知道很多宝贝都不知道有投票这回事,如果今天不是宝贝们在群里说我也不知道,虽然我们都有自己的生活,忙碌的时侯你根本无暇上网,但是我希望身为宝贝的我们可以尽自己一点绵薄之力,有什么老何的最新动态,比如老何入围了什么节目需要公众投票的,知道的宝贝请在店里或者是群里和大家共享,让有些因为各种原因无法了解到老何最新动态的宝贝在可以上网的时候即使了解到。以上纯属个人观点,若大家有什么更好的办法或者想法欢迎一起探讨。
手机打不开那个网站,很抱歉投不了票。但如果有什么能帮的上他的,我一定尽力

playlwm 发表于 2013-6-26 23:20
手机打不开那个网站,很抱歉投不了票。但如果有什么能帮的上他的,我一定尽力

我是用电脑弄的,从下午下班一直到现在我还在弄,我不是打不开,是打开之后投票投不了。哎,只有自己慢慢研究了,尽自己最大的努力!谢谢宝贝的支持!

去投了, 页面就是投不了票,但老大的票比下午刚看的时候多了好多, 大家继续努力 !

麻雀雀 发表于 2013-6-26 23:25
我是用电脑弄的,从下午下班一直到现在我还在弄,我不是打不开,是打开之后投票投不了。哎,只有自己慢慢 ...

宝贝你点完投票之后,在刷新一下

手机投不了啊,只能在网吧支持了,不管他得不得,在我心里他就是了

请问去哪里投呀,请告诉下网址 谢谢

http://www.iqiyi.com/weidianying/host.html  发表于 2013-6-29 15:02

永炅不变 发表于 2013-6-27 10:24
请问去哪里投呀,请告诉下网址 谢谢

http://t.cn/zHY1TnM

这网页打不开么  发表于 2013-6-29 09:27

干嘛这么认真啊?我会投票,但不想再过于计较。要是我现在还不能学会老大的为人处事,那作为一个九年的炅迷就太不合格了。

刘丽丽LOVE炅 发表于 2013-6-27 06:32
宝贝你点完投票之后,在刷新一下

确实可以了。老大现在赶上来了呢