何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

没了大咖秀的周四,你还能习惯吗?

在将近一年的日子里,几乎每个星期四都有《百变大咖秀》的陪伴!是他把周四变成了周末!
             今天又是星期四了!可是,也是最后一期大咖秀了……
            感谢大咖秀,在那么多个夜晚让我开怀大笑!感谢大咖秀让我看到炅炅那么百变的一面!感谢大咖秀让我看到那么多明星可爱的一面……
           其实我并不喜欢《快乐男声》的比赛,与大咖秀相比,我更希望季播的大咖秀能继续“一季接着一季播”,反正老何也歇不着,快男也得他主持……
           真不知道,没了大咖秀的周四,我还能习惯吗?希望大咖秀沉淀过后,早日回归!

反正我是不习惯的,以后都不知道星期四晚上看什么了。

爱何炅520 发表于 2013-6-27 21:07
反正我是不习惯的,以后都不知道星期四晚上看什么了。

只能睡觉了……

我肯定不习惯的,对快男不感冒,好不容易放假了,大咖秀却停了→_→微博里都上热门话题了,好多人都舍不得大咖秀哇!好节目大家有目共睹的。我们就一起傻傻等他等他们回来吧~

对快男快女不感兴趣。。。要不是有老大才不会看。。。
期待百变大咖秀早日回归。。。