何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

老大,谢谢你教会我很多!

刚开始学汉语的时候我就看到快乐大本营。那时都听不懂但觉得这位何老师挺可爱。慢慢的,我习惯了每周都去找快本看,一边笑一边学生词,真的很有意思。

一年多了,现在我的汉语水平提高的不少。我对老大的爱也越来越深。每周都看老大主持的《百变》《快本》《最强声音》《我是大美人》等觉得日子过的好幸福。听到有意思的句子我都记下来,考试都引用。
看你的节目我学会了很多东西。现在说什么首先都是:”我的何老师说……“。我妈妈都以为在我们学校有一位教汉语的叫何老师。
趁这个暑假我在看老大写的《如何快乐》。悲观的我慢慢也觉得这个世界有好多美好的事情,快乐无处不在~
老大,虽然我不太会说话,但是很想尽可能用我本来不多的一些汉语说出心中对你的爱。爱你爱你~
你看,我终于也可以找到这个快乐店。希望有一天可以看到你的炅言炅语。支持老大!
我会继续努力学习汉语,然后找机会来长沙看老大(这是我最大的梦想哦)
p.s: 我来自越南。老大,说到越南是不是你马上想到洗剪吹什么的。但我希望你记得在越南还有一个很爱很爱你的炅迷

老大的魅力真大,不过宝贝的汉语水平很高呢

天使的悲伤 发表于 2013-6-29 23:12
老大的魅力真大,不过宝贝的汉语水平很高呢

谢谢你,我还以为我写这些别人都看不懂,现在可以放心了

加油!!!希望你早點能看到炅言炅語

冠咏咏 发表于 2013-6-29 23:23
加油!!!希望你早點能看到炅言炅語

嗯。谢谢你,我会努力的。不过要走的路还很长啊

哇。何老师的影响力好大啊,还有越南的炅迷呢!宝贝的汉语很不错哦,加油!

我也好想看炅言炅炅语啊,加油加油

看不出来不是中国人,不错宝贝,继续加油哦*^_^*

^__^ 嗯嗯,谢谢你!  发表于 2013-7-1 21:42

中文用的这么好,怎么会看不懂啦。

我会继续努力。谢谢你!  发表于 2013-7-1 21:43

汉语很好啊!跟中国人一样一样的!
回复 支持 1 反对 0