何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

何炅.你个烂好人

现在五点半了.还没有睡.刚看完快乐大本营.说实话 不是很有意思(不要骂我)只是为了看老大 看到老大很开心就很满足了 后来就在微博看到一个宝贝发的贴子 , 说她看了当时的录制,就是文章和海涛拉手放入水里的那段特写是老大代替的,虽然知道是水 ,可自己还是很担心,干嘛要代替啊,明明知道是水,干嘛那么好。郁闷了好久 又听说《男左女右》李湘会联系老大.又忍不住看了,看到拨通电话的那一刻.异常兴奋,可因为老大的一句话 ,又莫名的感动了“你刚一喂我就知道是你啦”只想说:谁能在一个“喂”后就分辨出是谁.叫出她的名字 .并且还在支持着她的节目,为什么他总那么好?刚又想起老大曾在大本营里说“每次录制完快本,因为观众很热情,就拉起娜姐的手,走出去”  又想起他与娜姐有次在被记者访问的时候 娜姐在说话,他细心的发现娜姐头发后面有点乱,就直接帮他整理,还有很多很多小的事情,也正是这些微不足道的是,会让我更加爱他,他就是这样的,永远就是这么好.这么细心.关心着身边的每一个人.这就是我爱的人.                          何炅     一个值得用一生爱的人。
一个错别字 :微不足道的“事”   不是“是”  不好意思了

澄清一下  我怕误会  说大本营没意思 只是觉的这期没什么特点  但这期很快乐啊  但主要以看老大为目的而已  大本营还是很好的

你发现没,只要上过一次他节目的明星就会成为他的朋友。在哪个光怪迷离的圈子里是多么可贵的啊。大家那么尊敬爱戴他,不是因为他的名气,而是因为你说的那些细心的点点滴滴。有这样的偶像和榜样我们能不骄傲吗!!!

我们就是因为这些点滴而爱着他。

他就是用点滴感动着别人、感染着我们,为有这样一位老大应该自豪!

昨晚的大本营没看全呢,说实话:现在好多节目都是因为有老大主持才看的......

这就是每个人的想法,思想,不同的原因.

也是因为老大的这种 才让我们追而不舍啊

这期还算可以,下期真的够无聊的。(对韩国明星无感。)