何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

怎么回事?

怎么天天有那么多不明身份的人加我,那种人一看都不是真心做家人做朋友的人,宝贝们也注意点,别让那些人得逞,我知道店里有很多不明身份的人时常来店里捣乱,搞的我们kk姐和几个管理员工作量大增,昨天还看到几条发广告得帖子,他们这人简直是污染我们家里的环境!!!
没事没事 不用担心啦 发广告的帖子已经被我们版主删掉了 没关系的 对于太过分的我们也是会删除的 我的好友这么多 其实 也很多都是广告的

露雪萌 发表于 2013-7-2 19:40
没事没事 不用担心啦 发广告的帖子已经被我们版主删掉了 没关系的 对于太过分的我们也是会删除的 我的好友 ...

嗯嗯删了就好,免得影响家人看贴

你的心却像是一 发表于 2013-7-2 19:47
嗯嗯删了就好,免得影响家人看贴

楼主是你啊 我没注意 我一般看见水帖或者这种广告我都毫不留情的删掉的 不过我从来不违规登记

露雪萌 发表于 2013-7-2 19:50
楼主是你啊 我没注意 我一般看见水帖或者这种广告我都毫不留情的删掉的 不过我从来不违规登记

是我啊,没事以后我就是你另一只眼睛,我要是看到就通知你,家的卫生我们一起维护

你的心却像是一 发表于 2013-7-2 19:57
是我啊,没事以后我就是你另一只眼睛,我要是看到就通知你,家的卫生我们一起维护

OK!!!还是去空间留言板就好了 不过我只负责新手帮助版.........别的版我没办法删除啊 我只是新手帮助版主

嗯嗯         好嘞