何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

回想第一次看见老大的名字

记得,那时我读四年级。十岁左右吧。

和姐姐在那玩游戏。

然后,我无意间仰头。看见了老大代言的那个步步高的牌子。因为很大很大,所以很醒目。

童趣的自己,口无遮拦的喊了一句:哇,大明星,何灵。

结果遭到了所有路人的唾弃,他们都向我瞅着。然后怀着诡异的目光走过去。

姐姐看着还很无辜的我。笑着说了句:你傻啊,那是何炅。

瞬间  知道自己错了,变弱弱的答了一声:哦。  

现在回想起来,还觉得有种莫名的感觉。

那是我第一次认识老大吧。。

这件事过了很久很久。直到至今,姐姐们还拿这个事,当我笑话。但每次,都能带动所有人笑

想想,其实童年的自己都是傻傻的,但傻的可爱,傻的纯真。

原来,快乐这么简单。
              我从来没发现,我也有能力 带给周围人欢笑。

你们还记得,和老大相识的第一眼时的 此时此景吗?

即使过再多年,物是人非,我们早已不是年少的自己。那时,想想你曾经为了什么而追求,就很美好了。
我都忘了第一次知道何炅是什么时候了,那时的场景是什么??依稀记得似乎是快乐大本营让我认识了何炅。见识了他的才华。。。

我是在一次大型的什么晚会上看到的。。当时他介绍说大家好我叫HEJIONG。我很不给力的问我姐:“姐,他为什么叫何jiu(三声)。。。可能是听力问题。。我姐狠狠地鄙视了我一番。。

那个 ......好像很早以前就知道老大,但没有关注过。去年无聊乱换台,看到百变大咖秀感觉好像以前见过他,可能是长大了吧,开始喜欢上了他。(ps:当时也不知道这个字念什么......)来自: iPhone客户端

是快本吧。。。渐渐发现喜欢上了他。。。。现在真的,没有他不行~

我也忘了是怎么认识老大的,好像是看快本才知道老大的。。。。。。。

————爱炅,永不变

老大啊。。。。。。。。。。                    

好多人都不會念老大的名字啊!!慶幸一開始我是看快本認識老大的,所以不會鬧笑話

我以前看大本营也老是读何灵。。然后哥哥告诉我那个字读jiong。。。然后不知不觉就喜欢上他了。。。

我也是在小学三四年级时看到的,第一次看大本营,当时还是炅湘时代,当时湘湘总是炅炅炅炅的叫着,但是每次听总是感觉是叫“酒酒”,所以还差了下字典,自那之后知道了原来念jiong,并且还知道了这是个多音字,当念gui时,是个姓,但是目前为止我还没有见过这个姓的哦。。呵呵