何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

离不开的家……

好久没回家留下一些文字了……
   最初走进这里当然是因为那枚完美的烂好人:他精辟而传神的语言,他磁性而率动的声音,他快乐而灵气的笑,他动人而深刻的泪……每一刻不经意间的贴心,每一次自然精美的护场,每一段精妙绝伦的脱口秀,每一个拼了命也甘心的试范……对!就爱这样的他!因为他我来到了这里,拥有了温馨的家!
   夜已深,此刻的我还没有入眠……我更想和宝贝们分享此刻这份家里的特别的温暖:是你们,告诉我朋友可以high在一起没有任何顾虑;是你们,告诉我朋友可以一个需要为你分担所能的一切……是你们,告诉我朋友间你好比自己好更重要……就这样爱上了你们,爱上了这个家!
   梦女孩不会再遗世独立……爱长春小家,爱快乐店,爱你们每一个人,为你们做什么都值得……

评分

新月弯弯爱炅 + 2 赞一个!

真的很少看你在店里发文字,就是这种默契和缘分,让我们相遇,并许下此生不离不弃的誓言。长春小家总是在创造奇迹,也是最疯狂的,O(∩_∩)O哈哈~
你个小夜猫,那么晚还不睡,兴奋了吧,吼吼
我们的口号是:“你干了,我们随意!”

无论何处漂泊,起码,快乐店是我们一个温馨的家.

小炅然不同 发表于 2013-7-15 09:57
真的很少看你在店里发文字,就是这种默契和缘分,让我们相遇,并许下此生不离不弃的誓言。长春小家总是在创 ...

呵呵,昨晚忙得我反而不知道累了!伴着何马奶奶的鼾声,我用手机写的......一时有感而发吧!

我的鼾声你都没有入眠 真的不可思意啊  发表于 2013-7-15 16:57

快乐店就像我们的家一样

踏雪--独爱炅 发表于 2013-7-15 17:10
快乐店就像我们的家一样

我们都爱这个温暖的家

交集不多
但我的感觉是温暖的你。               

木桩不是木头 发表于 2013-7-15 20:13
交集不多
但我的感觉是温暖的你。

嘿嘿,谢谢宝贝温暖的文字,我会找机会把这份温暖送到你身边的哦!爱你!