何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

四年后,命运你不要再捉弄我

去看一次大本营,是我多年的梦想。为了这个愿望,我每天流连于湖南卫视,不停的呼啦;每天在微博上看到关于赠送大本营门票的,就一定会转发……终于,皇天不负苦心人,昨天下午,湖南卫视 给我打电话了,本来是很幸运很开心的事,但现在却开心不起来了……时间太匆忙了,再加上家人极力反对我不得不忍痛放弃这难得的机会,不得不错过参与大本营16周年庆典的录制……       我开始恨自己没有能力,不能凭自己赚钱去自己想去的地方;恨自己不够勇敢,只能永远活在父母的约束下;恨自己太傻太天真,以为有了门票就能去;恨自己生在北方,距离长沙那么远;恨自己活的失败,连家人都 认为我傻,我不懂事,都懒得理我……
       对不起,长沙……我会恨我自己一辈子……
       可我自认为还没追星追到他们想的那种程度!
       大本营16周岁,我错过了,这或许是我这辈子永远的遗憾,等到它20周岁,我一定要去!希望四年后,上天不要再和我开这种玩笑!让我真正的幸运一次!开开心心的去看他一次!
我懂这种感觉!!本来想说中考结束去看老大,结果妥到高考结束,现在高考也结束了家长反对我去,没有办法因为自己什么都不是…只能听人家的

别伤心了                 

加油 20周岁的时候 肯定会有活动的 冲上去!!!

加油!

————爱炅

很感动,我明白这种感觉...无奈,惋惜,遗憾,又很恨自己...

没事 四年后我也想去
我们可以一起
虽然我在南方
不过我们可以相约在同一个城市见面

老大赞 发表于 2013-7-17 09:05
没事 四年后我也想去
我们可以一起
虽然我在南方

嗯嗯!到时候相聚在长沙!

休闲 发表于 2013-7-17 08:45
很感动,我明白这种感觉...无奈,惋惜,遗憾,又很恨自己...

希望这次不是唯一的机会!希望以后得到门票的机会还有好多!

恩恩,对!!!  发表于 2013-7-20 10:29

露雪萌 发表于 2013-7-16 18:18
加油 20周岁的时候 肯定会有活动的 冲上去!!!

嗯嗯!