何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

大家喜欢老大的助理吗?

不知道宝贝们以前注意到没,老大在主持约会吧的时候,现场放嘉宾vcr的时候,老大的助理胖儿每次都会在台下给老大递水杯,老大则利用这短暂的几分钟可以站在台侧喝口水,镜头有时候能拍到这个画面。我能想象的出,更多的这种节目录制中、私底下的细节照顾,我们都不知道吧!谢谢胖儿在老大照顾搭档、嘉宾的时候,你也在默默地照顾着他。经常在各种新闻媒体照片上、路人的微博上看到胖儿提着箱子和老大并肩一起走的画面,这些年谢谢你一直陪着他“走南闯北”。
记得老大曾说过一年中陪着他最多的同性就是胖儿,也在微博上对胖儿说过:有你真好!
看见这4个字,就知道私底下胖儿对老大的照顾,老大对胖儿的感谢!他俩已不单单是工作关系,早已成为最好的朋友啦!
作为炅迷我真的很喜欢很喜欢胖儿,也非常的感谢他!

这应该是有利益牵连的吧
呵呵
看到老大好就好

我不懂,我觉得他们之间超过了“利益牵连”,以老大这种对谁都好的性格,胖儿肯定对老大是真心的。

都像亲兄弟了,而且胖儿很可爱呢!!

我好想问胖儿一句话“你是不是把好吃的都吃了,所以我们炅炅才一直那么瘦。。。”哈哈

对呀!他一直也瘦不下来,老大也一直胖不起来!  发表于 2013-7-17 21:58

是呢!!小胖对老大很是照顾,虽然羡慕嫉妒,但是不恨。。。谢谢胖儿对老大的照顾

佳玲99 发表于 2013-7-17 14:03
我好想问胖儿一句话“你是不是把好吃的都吃了,所以我们炅炅才一直那么瘦。。。”哈哈...

哈哈哈哈哈哈,有可能啊~来自: iPhone客户端

感谢胖儿。。。发现他都瘦了

当然喜欢,觉得老大身边有个人照顾他,而且照顾得那么好,这样真的很好
谢谢胖儿。
但是感觉胖儿也有些消瘦了呢  
辛苦了胖儿

有时候,知道自己的不一定是朋友,还有可能是敌人,我们若是能让自己过得开心,不如就把他变成朋友!