何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

老大,你有那么一群学生粉。

他们没有经济收入,唯一的途径是伸手向父母要
他们不能像其他炅迷一样买好多好多你的书,你的专辑,不能参加快乐店的活动,他们都得看父母的眼色
他们也没有大龄粉那么多时间
他们还有很多事要做,他们还要学习
他们上网的时间是受家长控制的,他们上网的时间不多
他们不能天天都给你打榜,为你投票
他们被学业压的喘不过气
他们会难过,他们会伤心,他们难过给不了你什么,难过不能为你做什么,难过不是一名合格的炅迷
他们偷偷买了你的书,他们在难得的上网时间内,为你投了票,为你打了榜。
他们就会好高兴,因为他们觉得自己为你做了那么一丁点儿什么。哪怕在别的炅迷眼里是如此的微乎其微
他们没办法每天上网
他们会用手机 MP3 MP4
在教室,在操场,在任何能放歌的地方,放着你的歌
他们不厌其烦的跟同学聊起你
他们尽力的在他们如此小的圈子里宣传你
他们就算这样做效果很小,反映不好,没人买帐
他们也还是会在任何时候聊起你,宣传你
他们能为你做的真的好少好少
他们会伤心,每当看到有有人骂花痴的时候
他们会难过,每当在看到有炅迷说不去打榜不去投票的时候
他们有时更会内疚,每当看到有炅迷说不配喜欢你,不配当炅迷的时候
他们有的平时不知道你的行程,他们只能守着手机,看着微博,逛着贴吧
他们有时甚至不知道什么时候什么卫视会有你出现
他们只能叹息,在周末难得的上网时间,找出那些视频,一遍又一遍的看
他们没有反驳,他们没有反驳说他们没有打榜的人
他们觉得他们做的少,他们不配去反驳
他们喜欢花痴,他们也不忘记打榜投票
他们的花痴,他们都是建立在打榜和投票的基础上的
他们会开着那些打榜的地址,然后关成静音。再最小化,只开一个的声音,最后才会去贴吧,去微博投票
他们会觉得累
但是,每当看到你,他们觉得什么都值了
他们和你一样
他们有他们的梦想
他们必须努力,必须努力
他们要做的还有好多好多
他们难过的事也有好多好多
他们要为考试烦恼
他们要为成绩难过
他们希望有一天
他们能站在你的面前说“何炅,我喜欢你”
他们希望他们不给你丢脸,不给炅迷和快乐店丢脸
他们希望自己能为你做更多
所以,他们必须得努力,必须得学习
他们想快快长大
他们想证明:
我 喜 欢 你,不是说说而已
他们想证明他们对你的
喜欢 不肤浅。

我就其中一个。表示努力,以后去见炅炅

还有我也是............唉 小家聚会都不能去 还好我偷偷................我还偷偷买到他的好多东西............嗯 我还是比较开放的

[catsoul=5]赞~[/catsoul]

蝶蛹星期六 发表于 2013-7-18 10:31
我就其中一个。表示努力,以后去见炅炅

我们一样。见他时梦寐以求的事。

露雪萌 发表于 2013-7-18 17:52
还有我也是............唉 小家聚会都不能去 还好我偷偷................我还偷偷买到他的好多东西........ ...

比我好一点。努力吧。一定要见到他。

黄静茹丶 发表于 2013-7-18 21:05
我们一样。见他时梦寐以求的事。

嗯的,我们一起加油哦

我也是,我每次考试前或者遇到什么困难都用老大来激励自己,相信学生党的宝贝们一定会以老大为目标好好学习的=^_^=

好棒,句句说到心坎里去了,身为学生党的一员,赞一个

我也是学生党的一员。喜欢他,我很自豪,我会以他为榜样,好好努力!