何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

湖南,一个月后相见

又是一周了,明天就是周六了,自上次周六发帖子后我竟再没有发帖子了,我不觉嘲讽自己了,什么坚持,什么不弃,什么誓言,别人一诺千金,我的承诺一文不值啊!不过,最近我的确没有时间,爸妈不让我上网啊!一天只有五分钟左右的时间,根本发不了帖子。以前发帖子说我不顾爸妈反对去看何老师演的电影,大家都说我应该要和爸妈沟通,不能因此而和他们产生矛盾。所以,这次我听他们的话了。不过,还有一个更重要的原因,就是爸妈答应八月补课结束后带我去湖南啦!他们说,我不可能能去看大本营的,不可能见到何老师的。其实我很清楚,去看快本,看何老师,有何尝是件容易的事?所以,我不奢望能够见到他,能够看到舞台上的光芒四射,我只想,能够去到他常去的地方,站在门口看看我向往了几年的演播厅,看着墙上他们的海报,去他们常去的地方吃口味虾,在他们常常抱怨飞机晚点的机场离开那里......有太多太多的事情想做,有太多太多的期待想去,梦里,心里,日记里,脑海里都是那个有过他们身影的地方——湖南!纵然我不能去到我最梦寐以求的演播厅,但是远远地看着,感受着,就够了,就足够让我期待,留恋,难忘,快乐了!所以,现在好好补课,认真学习。湖南,我们相约在一个月后相见!

该贴已经同步到 怀念娜么炅以前的微博
真是说到我心里去了。可我不知道什么时候才能见到炅炅啊,没路了都。现在努力学习吧

湖南——那个让我觉得很遥远的城市,让我做梦都想去的地方,终有一天,我一定会湖南走走,去你去过的每一个地方走走。。。

站在长沙的土地上也是一种幸福                     

人活着就应该有期待,我们不妨抱着这种期待好好的勇敢坚持的走下去!

因为他,我爱上了湖南!

我也要去的,不过我努力去卡了大本营,在下面为他们鼓掌

想去北京,想去长沙,寻找老大的足迹。努力吧。

实话说,很羡慕你们,我是东北的特别怕热,不敢上南方去,每周只要在电视上看见他就好开心了。

好多人都想去湖南啊!好多人都去了啊!不急不急,我下个月去啦!