何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【从前。现在。】不管是否关注,我都依然爱这个小老头~

其实这个贴放进水吧可能更适宜吧,呵呵。
看到老何发的帖子~第一页满满的都是带上某某某某宝贝一起坐沙发板凳的~突然挺有感触的~所以想来聊聊天
以前我也那样过、甚至可以因为某某把我的名字带上了而激动大半天
以前有段时间每天一到零点我就开始刷新等签到~一天不落~很多次签到记录贴都自动生成为我的~虽然后来店里系统全部清零重新开始了
以前每天都会来店里看看~看看那些熟悉的人在水吧写的日记贴、然后评论上我想和她们说的那些话~而现在好像她们也没来更新了
以前每天上网的大部分时间都是围绕老何~看贴吧、看店里、看群里,当然大部分时间是和其他宝贝聊天侃地
以前每天都会追着老何的新闻、行程、节目~用自己最大的力量来关注着
以前有段时间也是隔三差五的围着老何跑~他录快本我们去快本、他录约会我们去约会、他录拍电影我们去拍电影~好像觉得隔一段时间不见心里会别扭 当然也做过一些蠢到家的事~有次因为没票进现场只能在外头等 等到无聊竟然用餐巾纸帮老何擦起车来了、最后琳还借来桶子和抹布专心的干起擦车这档子事来 哈哈 说出去都会被人笑掉大牙去
而现在~好像一切都回归平淡了
看到老何刚发的帖子、我也没有想过要去争抢沙发之类的~我也觉得带不带上我的名字都不重要、好像一切都无所谓~心到就行
现在的我好像关注老何更少了~甚至很久没进店、而这次,也是因为要上传前两天见面会和大本营录制的照片 不然可能还是没来店里吧
现在的我没有每天都在群里和大家聊天,有时我会看到你们在群里说现在变得冷清了 连说话找个人都没了
现在的我来到店里看到的都是一群陌生的名字~
现在的我可能只是有空余时间的时候就看看老何的微薄然后一看就是十几篇
可是这并不能说明我就不爱他了~也不是说你们在我心中就不重要了,而正好恰恰相反!
可能人一旦长大一些了,爱的表达方式也会改变一些吧~现在的我,倾向于把对他的爱藏在心中~我甚至可以忍受别人对他的诋毁~虽然有时也还是会忍不住而爆发、、但我对老何,是爱在骨髓里的~真的,不骗人。
我很感激我曾经活跃于这个集体,让我爱上这个值得深爱的男人!
我很感激我曾经生活在长沙,让我认识一群那么那么好的宝贝,长沙的也好~外地的也好~我相信我们之间的感情经得住时间的考验!
我很感激我们这群炅迷现在还在一起,聊的不仅是关于老何,更多的是关乎彼此生活中的琐事~这,就是朋友吧!不是说说而已!
希望老何的脚步能真正的放慢一些,再放慢一些。别那么累吧~看到你说空闲了一天回家吃吃饭陪陪爸妈,我觉得很开心,终于可以休息!但也会觉得有些酸~这样平常的日子对于你来说却是那么的不平常~
老何,只希望你能过自己想要的生活,累也好,忙也好,只要是你真正喜欢的就行。会一直爱你,爱下去!

赞一个
也曾经疯狂过
现在渐渐归于平淡
不是不爱了
而是更亲切 更温和的爱
也许这样的爱更能细水长流吧

他何尝不想慢下来啊,真的有自己所钟爱的事物吧!一切一切,他快乐就好……

对~只求他快乐就什么都好!  发表于 2013-7-22 10:39

无论怎样,只要爱他就行。即使没有了当初的冲动,但是心中仍是他。

真的是好久不见。不过知道大家一直都在,为自己努力奋斗的同时心里对他依旧牵挂惦念。
这样一个人,陪伴我们这么长的时间,怎么舍得放下呢?
只是现在的我们都学着用更好的方式继续而已。

是的呢  对他的爱只增不减的  

这个真的是..
好多东西都会这样...
不是我们不爱了,而是我们选择默默的爱.爱的更深了..

就像亲人一样哈~

星光灿烂不眠夜 发表于 2013-7-20 19:10
赞一个
也曾经疯狂过
现在渐渐归于平淡

嗯~细水长流更永恒吧~

梦幻水晶 发表于 2013-7-20 23:47
真的是好久不见。不过知道大家一直都在,为自己努力奋斗的同时心里对他依旧牵挂惦念。
这样一个人,陪伴我 ...

水晶~真是太久太久不见~
感激有这样的一个人让我认识你们~很想你
也知道你现在工作也比较忙 貌似没太多假期 可还是好想好想你们再来长沙呀
也好久没大聚了 上次小小都和我说八月初要一起见个面的 可自从我前几天从大本营回来告诉他现在管得严 我们又觉得黄牛真心桑不起了 哈哈~
有时间就来玩咯

必须的,长沙就是个让人向往和羡慕的地方,有你们有他。  发表于 2013-7-25 16:35