何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

老大的书摘抄---来自《快乐如何》

人生总有不一帆风顺的时候。我想谁能够承受更多的艰辛和痛苦,谁就能得到更多的成功和喜悦。

有一段时间我判断一个朋友值不值得交的标准是看这个人懂不懂得欣赏夜空里难得一见的群星。今天的我虽然不再那么肉麻,可是我依然固执的认为,一个懂得从生活中的细微处寻找真乐趣的人才是真给自己机会的人,才是真正有希望的人,才是真会过的很幸福,也会让身边的朋友幸福的人

下了节目在漆黑的出租车里摇晃着回家的时候,无所事事的时候,我都想一个办法哄自己开心。本来嘛,活人还能让寂寞给憋死?万事如意是难了点,可穷开心谁不会呀?寂寞吗?找我吧!只是找我也没有用,看你的了!

我一直觉得,人的生活是由自己决定的,一个乐观的穷光蛋远比一个杞人的富翁过的快活,现实就是现实,你当它好它就是好,你觉得无所谓它就无所谓。在一个乐观豁达的灵魂面前,一切因缘都可以顺其自然,所以阴晴圆缺都可以一笑了之。既然有些事情我们无法改变,就让我们勇敢接受。

我挺喜欢这种叫做默契的感觉,这让我感觉到人与人之间纵然有千差万别也还是会有相同之处,而这种相似之处不正是沟通和交流的起点和基础吗?好好想想,其实每个人在生活中根本是寂寞的,能真正陪你到老的又有几个?好在我们还有寂寞,那一刻难得的心灵相通的触电感,真是给原来有些孤单的人生带来希望,所以我们才会格外珍惜心中的灵犀吧!默契,超越时空!

失意的时候无人喝彩,实在寂寞;
成功的时候曲高和寡,还是寂寞;
等爱的时候形影单只,真是寂寞;
深爱的时候牵肠挂肚,更加寂寞;
当寂寞发自心里,就只有自己的心可以医它。

任何的事情都要付出代价,学习也是。不要因为学习中遇到困难或者辛苦就否定一切,如果能不断完善自己,看到自己一天天本事见长,应该是真正的快乐。
快乐的原理:要懂得如何协调和平衡自己的心态,要学会自己开导自己,要善于从生活的细枝末节发现幸福,给别人快乐也是快乐之本。

又来喽

我决定学做饭,第一道学的是很隆重横豪华的才----炒鸡蛋~~~~最后,因为我问出了“最后怎么把蛋白和蛋黄搞到一起去”的愚蠢问题,被我的同学尽情地奚落了一番。

无奈的是,无论哪个阶段的爱情都不是凭空而来的,我们无法跳跃,也不可能阻止哪个不喜欢的步骤的到来。我们能做的也许知识揣摩最适合彼此的阶段,磨合到最舒服的位置。然后在那儿尽量得留得久一点。那么,适合我的位置在哪里呢?
有时也会幻想我的厨房里灵动着一个美丽的身影,而我“虚情假意”地客气道:你也累了,让我下厨房吧!

其实人的生命是由自己去定义的。热爱生活的人觉得生活格外精彩,有意思的是往往好运和快乐也会加倍地多起来,漠视生命的人,阳光灿烂他会觉得刺眼,和风细雨他又觉得凄迷,所以,有时候你想要什么样的生活可以由你自己的态度去决定。

也许最家常的一处,最随意的一刻,你丝毫没有准备,幸福的感觉已悄悄漾上心头。

你有你的成长故事,我有我的成长足迹,无论最瞬间的震撼和感动,还是永久的快乐与悲伤,在我们回头检视的时候,都和变得意味深长。

更多的时候,我会放下所存,让音乐就那么随意地划过耳旁,不由自主地和音乐里的感情,心绪产生共鸣。这时候,发现自己能听懂另一个人藏在音乐中的心灵秘密,是一种神秘,很震撼的幸福感觉。

人的感情大致有:亲情 友情和爱情。我常常这样想:这三者里面,怕是友情最难吧?你看,亲情泻然天成,顺理成章;爱情往往基于一种冲动和想像,更是变数最大的一种情绪;唯独友情,要温和,要持久,要纯洁,难!
哲理何,哲理炅,哲理到心心荡波。

收。

嘿嘿,好有才啊,你。  发表于 2013-7-24 18:00