何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我不知道对不对,只是希望何老,娜娜,炅迷,娜米都好好爱自己

最近一段日子娜娜在米国学习,没能录播快乐大本营,有代班有质疑,有责怪有心疼。娜米们说娜娜不在,其他人代班就不愿再在星期六的晚上一如既往的守候。这样的消息让娜米有过激的行为也是能理解的,他们不想让别人代替她,他们不希望一家人就这样换了谁,哪怕只是短暂的时光。快乐大本营的每个单独的个体都组成了现在的家庭,他们和睦共处他们相偎相依,他们在乎对方他们共同维护。不管外界再怎样说,质疑声有多大,无来由的攻击,他们都依旧维护这家人。彼此仍旧微笑,关系变得更好。玩笑在外人看来开得过头,可只有他们明白,其中的爱胜过一切。
       何老师曾被某个宝贝质疑玩笑过了头,他亲自发微博道歉,态度那么诚恳,言语那么真切。他说他感谢宝贝提出的建议,因为是真的希望节目进步,他接受批评,他愿意改正,他会做的更好。那个宝贝,你知道么,或许在你看来得过头正是他们的关系好到一种境界。没有谁会跟不熟悉的人开玩笑那么大,正因为知道彼此的性格底线,他们真的没什么。那个宝贝,你那样我们能理解,你心疼每一个家人,你没错,何老师更没错。只是我们的观点不同,站在看问题的角度不同,有不同意见也没什么。何老师,你的言行感染着我们每一个爱你人,因为有你的带头作用,我们都愿跟随。十几年来,你像个大哥哥似的保护着娜娜,保护着杰哥,为了他们的爱情你小心翼翼的维护。娜娜婚礼那天你哭得像个泪人,当时一定很不舍吧,但更多的是欣慰,是祝福。这样的感受不是谁都能明了,这条路你陪他们一路走来,经历的只有自己明白。何老师,你为他们承受着外界的压力,你宁愿自己再累再苦也不要他们任何人受任何伤害。十几年来,你做的太多,你付出了你的青春,你的心血。何老师,您辛苦了。何老师,是适合放慢脚步好好爱爱自己了,别让自己太累。有什么咱们替你扛,家人都长大了,可以为你分担你的喜怒哀乐。别再傻傻的一个人隐藏,家人不想你这样。何老师,别太累了,我们不想你这样,何老师,就算为了我们好好爱自己好吗?
        快乐家族的五个人缺谁也不行,我不希望因为娜娜的暂时停歇让任何人内疚,不希望何老师为了收视率,在休息时也看回放,不希望何老师把所有都自己抗,给嘉宾道歉,给观众道歉。我们都明白,这不是任何人的错,何老师,你不需要道歉,你需要在咳嗽时多喝热水,你需要在该休息时好好休息。娜娜我们都等着她回来,我依旧会守候,我爱何老师,我也爱娜娜。每个人在家里扮演着不同的角色,没有谁的参与都不行。快乐家族一直在。天天兄弟经过几年也已经等到灏明回归,娜娜只是几个月,等到她再出发。
        我不知道这样究竟对不对,我爱何老,爱娜娜,爱咱们的家。何老,娜娜,炅迷,娜米,咱们都好好的。让自己爱的人,爱自己的人都省省心。都别太累,是时候放下脚步回头看看。沿途风景很美,不能辜负大好时光!

该贴已经同步到 少年是光,的微博
一点儿也没错。快乐家族是五个人。是一个强大的家族。缺一不可。娜姐也就去几个月而已,我二爷不需要那么辛苦,有时候也要照顾找照顾自己。为什么叫他二爷呢,就这一点上吧。二到家了,太会照顾人,太让炅迷心疼。娜姐快回来吧快回来和我二爷疯吧闹吧折腾我二爷吧。宝贝晚安。

摁摁,二爷应该多心疼一下自己。咱们都一同既往的守候这个大家族!早点休息,宝贝晚安。  发表于 2013-7-27 23:55

宝贝这是对的~!!赞一个~顶一个~!!
兔子语文一直不太好没有你这么会组织语言=。=(挠墙)
炅炅不应该这么累自己的。炅炅只有学会爱自己我们才会更爱炅炅啊~

宝贝,谢谢你的肯定。我也不会说什么,只是将内心想的写了出来。咱们都一同爱家族!早点休息,晚安。  发表于 2013-7-27 23:56

我很喜欢娜娜和何老在一起主持,我不知道为什么那么多人不喜欢娜姐,不喜欢也就算了还说一些很不好的话语,何老师和娜姐那么好的关系,我不希望有外界来破坏,爱他们的人会为他们守护那一份来之不易的感情。

摁摁。谢谢宝贝。我们一起守护。  发表于 2014-1-12 13:12