何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

他的努力一直在。

1.
前两天微博话题榜和好多贴吧都有很多关于娜娜的帖子,内容大家也都知道不多说了!
真心替她开心,有这么多人帮她说话,这么多人爱她!
于是忽然就想到了他,如果他离开了,会不会引起这么大的影响?会不会有人为他说话?
呵呵!
何老师,请你照顾好自己,不为别人考虑,只为你自己,即使无人问津,无人关心,也请你自己照顾好自己~

2。
你们还记得自己什么时候开始关注快本吗?
不知道了,但自从关注开始,他就站在了舞台上!
16年,亲爱的们!他在这儿努力了十六年,他把他最青春的时光交付给这个舞台,他为这个节目付出了太多!

3。
或许我们已经习惯了他的存在,他的位置,他的努力,他的付出,
所以,少有人质疑,少有人嘲讽
同样,也少有人问津,少有人关注
呵呵!不是吗?
快本吧里提到他的帖子少之又少,
我们也只有在自家本命上快本时才去何老师微博里留言求关照!
他的微博评论中总有“***要上快本了,帮我们照顾他(她)”
是的,他会照顾,他人那么好,一定会照顾!
可谁又会替我们照顾他?何老师有太多的工作要做,
他太累了,就算说他撑起芒果综艺节目的半边天也不为过!
他有多幸苦?多委屈?多无奈?多心酸?
你们,我们,有真正在乎过吗?

4。
现在的快乐大本营,何老师说话的时候少了,有娜姐说,维嘉说,嘉宾说!
他有时只是跟着笑,重要时控场,把握节奏,
话题扯远了,在帮忙拉回来!
别的主持人和嘉宾谈笑时,
他可能在帮忙清台,帮忙圆场~
这个近40岁的男人,渐渐的
渐渐的收腿了自己的光芒,隐于人后,学着去衬托别人!

5.
真的,现在有关快本的话题里何老师的内容基本为空,
娜娜有这么大影响,涛涛有为他出头的粉丝,昕昕有她自己的世界,嘉嘉有他休闲的假期!
那何老师呢?
他有的是繁忙的工作,有的是不尽的苦楚和无奈!
他在微博上的言言语语都在不经意间流露着忙碌和劳累。
我只是在想,
我们总以为他不会离开,所以我们忙着关心别人,守护别人,
那何老师呢?
如果他不在了,你、你们,会不会有些许的思念和伤感?

觉得写出了我们的心声,就分享过来了。嘿嘿。

老大就是这样的  无时无刻为别人着想  但是很少有自己闲暇的时光!!!

一个好人, 不仅存在着顽强的精神,还有一颗宽容颤动世界的心.

我们也只有在自家本命上快本时才去何老师微博里留言求关照!
并不是所有的宝贝都是这样的

最近是怎么了,动不动就被宝贝的话看哭了。。。。

我最近是怎么了看了煽情的话我就会哭,主发是因为炅…………但这些都是事实…………我最爱的老大我要拿你怎么办?只有更爱了…………

确实是这样,可是  今天来店里看帖子  总觉得好心酸。是不是爱上了就这样了?

不用担心,就像他说的 路人陪伴的久了也就成了爱,他对和对人来说就是那个默默陪伴的路人,不知不觉的就陪伴着我们十几年,被他陪伴长大的人很多,爱他的人也很多,只是平时大家都被他的全勤宠坏了,觉得理所当然,但他缺席的那天,大本营估计就没有了

不敢想象他缺席的时候会怎么样啊,               

又是一阵心酸!真的很心疼啊…炅炅就是我的本命,我能拜托炅好好照顾一下他吗?