何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 炅灰原

[其他] 再次来发图,这次不是画的老大,画的是柯南

炅灰原 发表于 2013-7-27 11:26
不喜欢戴,也不想戴。但看不见时一般都叫别人告诉我

其实如果你近视的话还是应该配一个镜框的 刚开始千万别戴隐形 因为你看不清就会睁大眼睛或者眯起眼睛来看 越这样看近视就越严重

露雪萌 发表于 2013-7-27 11:27
那你怎么不去检查检查?不过如果你有一点近视的话你可以调一调 看不清东西的时候去医院检查检查 最开始都 ...

好嘛,每年有体检我的眼睛的都是4点几的,而且我还看得算清楚的啦

露雪萌 发表于 2013-7-27 11:28
其实如果你近视的话还是应该配一个镜框的 刚开始千万别戴隐形 因为你看不清就会睁大眼睛或者眯起眼睛来看 ...

这样会越来越严重的吗

炅灰原 发表于 2013-7-27 11:44
好嘛,每年有体检我的眼睛的都是4点几的,而且我还看得算清楚的啦

444444...........一旦看不清了一定要去医院

炅灰原 发表于 2013-7-27 11:44
这样会越来越严重的吗

有可能啊 他也许会患上严重的白色控 把头发染成白色(这个觉得要制止他!!!) 把指甲涂成白色 眉毛化成白色(我去) 怎么办?我们怎么办?

露雪萌 发表于 2013-7-27 11:45
444444...........一旦看不清了一定要去医院

我知道的,我家有好几个都是近视眼

那你要注意了 晚上千万千万千万不能在被窝里玩手机或者玩mp5、psp什么的 绝对不可以 尤其是在关了灯以后的 我曾经晚上玩游戏 结果近视3天涨了50度 所以你可千万不行啊  发表于 2013-7-27 11:55

露雪萌 发表于 2013-7-27 11:47
有可能啊 他也许会患上严重的白色控 把头发染成白色(这个觉得要制止他!!!) 把指甲涂成白色 眉毛化成 ...

把头发染白的就已经很恐怖了,还要把指甲涂白,眉毛画白,看起来像老人家要吓人啊

炅灰原 发表于 2013-7-27 11:51
把头发染白的就已经很恐怖了,还要把指甲涂白,眉毛画白,看起来像老人家要吓人啊

每天生活在白色的世界中........他会不会让台长把舞美换成白色........

露雪萌 发表于 2013-7-27 11:58
每天生活在白色的世界中........他会不会让台长把舞美换成白色........

雪萌,你的想象力啊,我不得不佩服啊。要是真的这样那真的太可拍了

炅灰原 发表于 2013-7-27 12:14
雪萌,你的想象力啊,我不得不佩服啊。要是真的这样那真的太可拍了

然后他会要求店长把店店弄成白色 所有人的头像都要是白色(这个就算了吧) 大家在看大本营的时候必须披白色的床单看(........) 找他要签名一定要白色纸白色笔(他签的是什么?我看不见啊.......) 天呐太恐怖了!!!