何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【听我青春】笑对人生

想先说一下~虽然这篇文章不是关于何老师的,但是希望何老师能看到,能回复我【当然看到我就已经很满足了~】应该大家都可以看得出来,这是小孩写的文章吧...其实实话实说我才12岁【嘘!】所以不好大家多多谅解哈~     
                                             笑对人生
   印度诗人泰戈尔说:“花儿是泥土的微笑。”在大千世界中,每一个生命,每一种体悟,每一段时光,甚至每一次破茧而出、痛并快乐的经历,都值得我们以微笑迎接,以微笑倾听,以微笑包容,以微笑纪念和珍藏……   
                                                                         -                                                                 ---题记
    学会用微笑去面对人生,这能使你获得永生!
   【笑对人生,这是我们美好的誓约】
    那天,空气中埋着一阵湿气,朦胧地罩着一层雾,我的心隐隐作痛,这是分别的一天吧她,那个清秀可爱的女孩,陪我度过了多少岁月,痛苦,激动,太多太多...搬走了,就留不下什么了。我红着眼趴在窗台上,看着搬家公司搬走的一件件熟悉的家具,上面仿佛刻满了友谊的印记罢我默默地数着时间,她出来了,似乎也带着痛,我猛地合上窗,让自己忘记此时的伤心,但过去的她一直在我脑中流淌,荡漾我看见了我送她的生日礼物,那是一个她最喜欢的洋娃娃,被她一直紧紧地抱在手中;我看见了那两件友谊装,被她一直珍藏在衣柜的最下面,舍不得穿;我看见了我们吹泡泡,看见了我们坐这同一个秋千,那种美好; 我看见了我们当初的誓约,绝不分开;我又看见了和她一起做的每一件事情,虽然平凡,但不失美丽
    忍不住,打开窗,看见车缓缓离开的背影,她,也在看着我。我想对她挥手告别,但沉重的心情让我控制不住自己,我无言以对那个小纸条我不经意看到了它,它安详的躺在那里,等着我去拾起不是当时说好的誓约吗?我忍不住轻轻地读了起来:“我们要学会坚强!我们不能哭!笑对人生吧!”这稚嫩的言语,这歪歪扭扭的字,这就是当初的誓约。我轻轻地扬起了嘴角,将那纸条珍藏。因为笑对人生,这是我们美好的誓约。
    【笑对人生,这是我诗意的坚强】
    还记得那次在红树湾,和朋友骑单车的时候,因为一时的逞强,我从一个大斜坡滑了下来,也许这是天意吧,碰巧两个大人骑着他们的大单车向我飞来,而没有什么骑车技术的我,被撞到了一边,原以为没什么事,一查才发现,我的手臂轻微骨折了
夜晚,躺在床上,豆大的汗珠顺着我的额头流了下来,只要轻轻动手,就剧痛难忍我睡不着觉,便开始埋怨老天的不公平,为什么要让我手骨折呢,过几天就要大考了,这让我如何是好啊当我忍着剧痛但又无法入睡时,我突然想到了海伦凯勒、霍金、杏林子的经历。他们的成功,经历了多少人生的磨难?我这点伤,算得了什么?第二天早晨,我忍着疼痛,迈着坚强的步伐,轻挑嘴角,向学校走去。因为笑对人生,这是我诗意的坚强
    失落时,我摸着胸口,脸上露出惬意的微笑;失败时,我摸着胸口,展望成功的辉煌;孤独时,我摸着胸口,对那热闹心驰神往总之,无论何时,我的微笑,从未离开眉宇间,因为笑对人生,是我执着无悔的生命追求!
  P。S:没改过的。。。有错别字和不好的地方你们就原谅我吧
对了这貌似是中考的一个什么满分作文,看完了以后写的哦~嘻嘻!
这也许就是我的青春吧【虽然我的青春才刚刚开始】,也可以算作我对人生的领悟,这算是青春吗?其实我想的是这样,因为青春,带给我了一件件领悟,一个个道理。这可能不是像其他人写的青春的酸甜,也不像其他人写的青葱岁月,我希望让大家看到的是这些我所经历过的事情,这就是我对青春的理解罢了,这就是我的青春,或许还没有完全开始,但是我貌似已经渐渐地品到了青春的滋味...

顶一个!!不管怎样,永远支持你,

其实何老师对我的青春也有很大的帮助,很多人说,当你真正地开始喜欢上第一个人的时候,你的青春就来了。或许真的是这样吧,当第一次看快本,第一次看大咖,第一次看快男快女,也渐渐地发现何老师是必不可少的,渐渐的喜欢上了你,到无法忘记你...谢谢你,带给我这么大的礼物...我...也不知该如何感谢你,所以我只知道好好学习,我只知道上快乐店多多看你,我也特意在深夜1点多为您码字,谢谢你,我无言以对...

jerry0816 发表于 2013-7-27 01:06
顶一个!!不管怎样,永远支持你,

真的吗?谢谢你~

小瑄  来支持下   加油

快乐店--小瑄 发表于 2013-7-27 02:18
小瑄  来支持下   加油

么么哒小瑄姐发帖了吗?

恩恩  发了撒  要去看啊

遇到了情形相似的朋友,不过我是搬走的那一个,那个时候我没有告诉他我要搬走了,所以我们没有说再见,可是我也没有想到再相见我们会比陌人还陌人,或许是我们都长大了也或许是我们都没有好意思在打招呼,我现在很后悔哪怕当年我和他说一句再见,我现在也不会有遗憾.......我说这些只是想告诉你不要在回忆了,那些都已经过去了,将回忆放在心底,继续坚守你和她的誓约前进吧...............
回复 支持 1 反对 0

你是贴吧里的么么不