何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

失眠的夜

这几天情绪有点小波动,好像很浮燥的样子,原来是“事出有因”的。
        每次自己有什么异常的时候总会发生一些让自己“意想不到”的事情,这次也不例外。平常不失眠的我竟然在前两天失眠了(早上4点之后就失眠了),我摸不着头绪。平常饮食习惯、心情都一样,怎么会失眠呢?虽然家人没有告诉我关于您的事情(我想他们是不想让我担心吧),可后来我还是知道了,听到消息的时候我明白了,或许这就是我的预感吧。虽然我们没有很亲的关系,虽然我已经很多年没有见到您了,可我还是“感应”到了。也许对您来说这是一种解脱吧,又或许是“天堂”不会再有人世间的“痛苦”吧,这一刻开始就真的再也见不到您了,此刻只愿您一路走好,“天堂”一定会很美好的。记得那一年的那一天也是(2010年9月27日下午),清楚的记得那是前后不到十分钟的事情,也是那样的突然,而我只是惊的发愣。两个月后的今天就是您离开的日子,三年时间一恍就过去了,可是至今都没有办法忘记当时的情景。我想说我们都过得很好,只是不知道在那一边的您是否也过得很好,但愿您们在那边都可以过得很好……
         这一年发生太多意料不到的事情了,或许我们唯有好好珍惜眼前,才不至于让自己有机会去后悔吧!
我也习惯性的失眠 如果你治好了的话告诉我一声 你怎么治的.....

露雪萌 发表于 2013-7-27 11:31
我也习惯性的失眠 如果你治好了的话告诉我一声 你怎么治的.....

露露,我觉得失眠应该主要跟气候和心情有关吧,每天尽量保持好的心情吧,可以在临睡前喝些牛奶,红枣茶之类的。
我一般中午睡的比较少,一般就30分钟,要不就是不睡,睡多了晚上就不睡了。

15218109318 发表于 2013-7-27 13:50
露露,我觉得失眠应该主要跟气候和心情有关吧,每天尽量保持好的心情吧,可以在临睡前喝些牛奶,红枣茶之 ...

我白天从来不睡的 因为睡了的话晚上就一晚上都睡不着了 喝牛奶 泡澡 听时钟我都试过了 真不好使啊.......我怎么办

露雪萌 发表于 2013-7-27 14:01
我白天从来不睡的 因为睡了的话晚上就一晚上都睡不着了 喝牛奶 泡澡 听时钟我都试过了 真不好使啊....... ...

啊,那我还是很少这样,听些轻快的歌曲也可以吧……

15218109318 发表于 2013-7-27 14:25
啊,那我还是很少这样,听些轻快的歌曲也可以吧……

试过听他的歌 越听越睡不着觉了..........

露雪萌 发表于 2013-7-27 14:25
试过听他的歌 越听越睡不着觉了..........

露露,他的歌不适合睡前听,下载一些轻快的歌试听下

15218109318 发表于 2013-7-27 14:28
露露,他的歌不适合睡前听,下载一些轻快的歌试听下

好吧 我试试听听轻音乐              

露雪萌 发表于 2013-7-27 14:29
好吧 我试试听听轻音乐

嗯,主要还是保持乐观、开朗的心情……