何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

求助啊求助,我想向各位求助啊。。。

如题,我想问问各位你们的家长都知道炅炅是我们家的男神么??知道后有什么反应啊,他们支持你继续喜欢炅炅么,还是不支持??还是怎样怎样??
    我的情况就是,我想我爸妈应该都不知道我喜欢炅炅的,而且我爸好像有点讨厌我看大本营之类的节目,说什么整天看这些嘻嘻哈哈的电视有什么用啊等等等等。。。。所以我不太敢坐在电视机前看炅炅的节目。都是躲在房里用电脑看的。
    可恨的是我在我爸妈说看这些节目有什么用啊的时候,我竟然不知道该怎样答他,虽然心里在回答他,炅炅的节目可以让我学到很多在平时生活中不能学到的等等,但是我就是不同得怎样说出口,我怕把我爸给惹毛了,,肿么办肿么办??  
    如果遇到这种情况你们都是怎样处理的??能教教我么,,?怎样婉转的告诉我爸妈我喜欢炅炅,我爱炅炅,我的偶像就是炅炅。。
    各位,拜托了,我该怎样做啊、???

我爸妈倒是都不介意的 我爸不喜欢也没什么表示 那你就把他的台历或者照片摆在桌子上 然后在你爸妈在你旁边的时候努力写作业写作业写作业*N..........累了就看一眼他 拿过来看 然后继续写作业*N 摆造型看书也行 很快就OK啦

嗯,我老爸老妈都知道呢。有一年我老爸在长沙上班的时候,还跟我说他经常路过广电。碰到老何的时候要不要给我要个签名什么的。

我爸妈都无所谓
他们有时候还会跟我一起看

老大赞 发表于 2013-7-28 14:37
我爸妈都无所谓
他们有时候还会跟我一起看

呜呜,你们都太幸福了

露雪萌 发表于 2013-7-28 12:52
我爸妈倒是都不介意的 我爸不喜欢也没什么表示 那你就把他的台历或者照片摆在桌子上 然后在你爸妈在你旁边 ...

问题是没有炅炅的照片啊也没什么台历的

じ☆ve︶ㄣ炅 发表于 2013-7-28 14:12
嗯,我老爸老妈都知道呢。有一年我老爸在长沙上班的时候,还跟我说他经常路过广电。碰到老何的时候要不要给 ...

啊啊,,好羡慕你啊,不过我这离长沙有点远啊。他们也不会去那边出差

何何何何小晓 发表于 2013-7-28 20:22
啊啊,,好羡慕你啊,不过我这离长沙有点远啊。他们也不会去那边出差

以后有的是机会见到他呢。9月他到惠州。我们到时去呢。

何何何何小晓 发表于 2013-7-28 20:15
呜呜,你们都太幸福了

其实是这样的 我妈不看 可是她扭不过我爸 我爸呢又会问我要看什么 所以后来就...

じ☆ve︶ㄣ炅 发表于 2013-7-28 23:41
以后有的是机会见到他呢。9月他到惠州。我们到时去呢。

你们都好幸福啊,炅炅到惠州干嘛啊?