何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

若是与朋友为老大的事争吵该怎么处理

回想起来事情发生在前不久,那天正好周六朋友约吃饭,然后几个朋友弄好饭菜后就坐在电视面前开餐,看的是快乐大本营,由于妹纸较多都是比较爱八卦的,聊着聊着就扯到了炅炅和快乐家族,毕竟她们不是炅迷然后就开始说快乐家族的一些不好,(PS:至于说什么在此我就不说的,反正实在让人气愤。)当时她们你一言我一语的,我整个人脸都黑了顿时火冒三丈,端着个碗直愣愣的看着她们然后说:再怎么样他们都是经过努力才能站在这个台上的啊,人无完人谁没有个缺点呢,他们给我们带来欢笑和快乐那就够啦,我不保证个个都要喜欢他们,但是最最起码的尊重应该有吧,要看就不要说闲话要么不看换台,我绝不允许我姐妹这样议论我最在乎的他们。。。。。。(以下省略几千字)接着大家都安静了,氛围实在尴尬,可我实在管不了那么多了,放下碗道了歉就离开了。回去的路上一时想不开就哭起来了,实在心疼炅炅,为什么他们这么努力这么用心的给大家带来快乐,还要说他的不好呢,我们不应该抱与体谅和包容的心态去看待一些人一些事么,那晚在朋友面前失礼了是我的不应该,但我的心她们怎么就不懂呢。虽然过后她们都跟我道歉了,但每次提起这事都还是会有阴影,要是同样的事情再发生不管家人和朋友我都誓死维护炅炅和快乐家族。总之要是大家遇到类似这样的事情,你们会怎么处理呢?希望不要像我这么冲动和朋友吵起来哈。PS:小女不才只能流水账叙述这件事情,若有错字和表达不清楚的地方望见谅!

好吧,我已经好几次在这里用这句话回答这种问题了,我的方法是:两手握小拳,放在下巴旁边,半开玩笑的做卖萌状,边做边说“可是我就是喜欢他(他们)啊~~~~~嘻嘻……”
   一般不会得罪家人朋友,而且他们还会觉得你很有趣吧...

我也遇到过这情况,一开始会和朋友吵,可现在我不会和她们吵了。我觉得我爱他就可以了,别人怎么看怎么说那是他们的事,当然如果说的实在离普和过份我也是会反击的,而且力度一定不会小。如果因此得罪了朋友们那很抱歉

萌萌萌丶萌萌 发表于 2013-7-30 08:13
好吧,我已经好几次在这里用这句话回答这种问题了,我的方法是:两手握小拳,放在下巴旁边,半开玩笑的做卖 ...

哈哈亲~怪不得你会叫萌萌,不过我朋友们都不吃这套的,有些口无遮拦我是无法容忍的,这样的朋友还算朋友么

额..... 那就看看6楼和7楼吧, 反正就是看开一点,别太激动就会好很多吧.... 呵呵....  发表于 2013-7-30 10:59

Somnus三草 发表于 2013-7-30 08:54
我也遇到过这情况,一开始会和朋友吵,可现在我不会和她们吵了。我觉得我爱他就可以了,别人怎么看怎么说那 ...

我是急性子,听不得谁说老大的不是,何况是朋友呢,是朋友就应该懂我啊对吧,说到一定程度就过了哦只能翻脸了哎

我们没有办法要求所有人都喜欢他,毕竟喜不喜欢是个人喜好。所以我一般都是直接云淡风轻的看开,因为我觉得,作为炅迷,禁得起考验。但是如果是真正的朋友,那么他会尊重你喜欢的人,一些无伤大雅的玩笑会让我“反击”回去,但如果过火了,那也不能接受。

一个急性子的人遇事一般都会太冲动,我要能像宝贝你这样就好了  发表于 2013-7-31 14:02
嗯嗯!~  发表于 2013-7-30 10:58
回复 支持 1 反对 0

一开始我也和别人吵过,但是发现没用,他们体会不到炅炅的好。现在,如果别人再谈到炅儿的不好,为了让他们看到炅迷的素质,就笑着听听,不反驳,让他们自己说完闭嘴。

嘿嘿 今后我就这么处理的~我不笑我就哭看她们会不会心疼我~是朋友都会适可而止的吧  发表于 2013-7-31 14:04
炅儿?~ 哇哈哈~ 好可爱的名字啊....  发表于 2013-7-30 10:57

我只能说: 你只知道我崇拜追星,却不了解我的原因,你有你的喜好,我有我的最爱,你嘲笑我追求何炅盲目幼稚,我可怜你不懂他给予的鼓励。你可以否定和讨厌他的全部,但他会证明这是谁的大咖时代。追星注定是艰难的旅程,哪怕他不再主持我们也依然爱他!我是炅迷,我为何炅代言!

好厉害啊宝贝!你自己写的么,我觉得各粉丝之间就应该互相尊重,井水不犯河水!我是炅迷,我为何炅代言!  发表于 2013-7-31 14:10

我也遇到过呢,总是和他们理论,他们吵不过我也就消停了

必须吵不过啊,我们是最强大的炅迷!  发表于 2013-7-31 14:14

还好,还好,至少我父母也支持我。

我父母也支持 就是朋友多少有点矛盾  发表于 2013-7-31 14:18