何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

亲爱的老大

老大,来到店店感觉您与我们那么近,就好像你在我们身边一样,打心底温暖,为了能早点见到老大这几天我跟老大一起‘开夜车’加班呢,晚上不睡觉

确实很累的,但没关系感受了老大的辛苦是值得的,为了我们好要多多休息哦,知道你都是照顾他人但也要照顾下自己呀,夜班车别开那么多了每次都是

听宝贝们说您都是半夜回家坐坐的,心疼了,好多宝贝为了能逮着你也都成夜猫子了哈哈,能休息的话都把休息时间用在睡觉上吧,哇咔咔,想起来您总

能让我们温暖感动到不行!你若安好我们便安好!哈哈话多了点点就此打住了,在公司通宵了一晚的我实在顶不住了总该回去补我的大头觉了,老大我们

一生的挚爱,偶尔忙里偷闲回来看下我们,一直等你回家~~~

Eijanaika because of you ——炅    (ps:不知道这么拼英文对么)

哇塞,通宵加班,你行的!![catsoul=5]给力![/catsoul]

没办法,工作需要不加不行呢  发表于 2013-7-31 14:28

老大 你若安好,便是晴天!!!

必须要安好,为了我们  发表于 2013-7-31 14:29

接楼上宝贝的话,老大,你若幸福,便是终点~老大要照顾好自己呀,宝贝也要照顾好自己~

恩的,再接下宝贝你的话,老大若微笑,那便是永恒。谢谢宝贝的关心  发表于 2013-7-31 14:30

宝贝,通宵很累吧               

爱炅没道理、 这就是爱!!

他,平易近人;他,不耍大牌;他,很爱他的粉丝;他,逆生长;他,大咖神。 我只是想说:     你只知道我崇拜追星,却不了解我的原因,你有你的喜好,我有我的最爱,你嘲笑我追求何炅盲目幼稚,我可怜你不懂他给予的鼓励。你可以否定和讨厌他的全部,但他会证明这是谁的大咖时代。追星注定是艰难的旅程,哪怕他不再主持我们也依然爱他!我是炅迷,我为何炅代言!          我不知道为什么,有时特别心疼。 只要他上一秒掉眼泪,我下一秒就会哭出来。可能。这就是爱吧!!

我也是,他没掉泪之前我就先哭了,每次看到他总会莫名的感动到哭!时间啊你走慢点吧让老大多休息些吧!  发表于 2013-7-31 14:33

为了老大不累,值得的

丶炅ヅ沫儿 发表于 2013-7-31 14:31
为了老大不累,值得的

老大实在是太辛苦了- -现在又去了首尔。真担心他会吃不消。

晗王妃-为炅顾 发表于 2013-7-30 17:56
他,平易近人;他,不耍大牌;他,很爱他的粉丝;他,逆生长;他,大咖神。 我只是想说:     你只知道 ...

恩恩...这就是爱!时间证明了老大有多辛苦,然而,时间又证明了我们有多爱老大!!!