何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

有个问题需要宝贝们的安慰,不知道能不能发到交流店,就来这里水一下了。

五月份的时候上课认识了一个老师,因为我在读大学,设计专业,所以他是给我上交互设计课的老师,我不说的话应该也知道是个男老师吧,而我是个妹子。不知道还有没有人记得我,之前发过很多片帖子,每次去现场看完何老师回来就会发。之后去了台湾半年,在那边读书,就很少老这里活动了。
回归正题,会到长沙以后在上课才认识滴那个老师,暂且称他为Z先生。他是摩羯座,我也是,其实我不相信星座的,但是他的性格跟我很合得来。星座上说摩羯和摩羯的人很合得来,所以我顺便提一句星座的事。
哎呀,其实也不用说的那么多,那么煽情,总之就是一句话,他今年34岁,是我的大学老师,结婚了,孩子两岁是男孩。可是,重点是,我很喜欢他。跟他很聊得来,不管是喜欢的东西,还是对生活的感悟,还是对感情的看法都出奇的一致。我没跟他告白,因为我暑假过后就大四了,我是设计专业要做毕业设计已经找了他带我的毕业设计,怕说了喜欢他以后接下来的一年没法相处,而且,我前面也说了他结婚了。。。
所以我现在很纠结,很苦恼,很难过,不知道要不要继续坚持下去。我是那种,难得会喜欢上一个人的女孩。我也有想过我们的以后,如果他愿意接受我,我可以不要求他跟我结婚,不要他抛弃妻子,什么都不要,只要他爱我。。。
说完了,求骂,求赐死。。。
啊啊啊啊啊,不要把以后还会遇到更好的,

这样不好吧,不过可以在毕业的时候不经意的说出来

你敬爱的何老师说——相爱,就是和对的人在对的时间做对的事儿!!宝贝儿啊,你觉得你占哪一条??

头像被屏蔽

亲爱的 喜欢上一个人一定也要他喜欢你么?不是吧 这样爱 你会觉得很累 又不舍得放手 最后你们都会不幸福 是 也许你是真的爱他 那 最好是告诉他 如果你不告诉他 他难免会觉得你有一点吵 总是缠着他 勇敢的说出来吧 你也知道他对你的真正态度 与你在他心目中的不足 然后加以改正 就算是你最后真的离开了他 你也会得到改正错误的收获

我会告诉你,我也喜欢过一个老师吗?虽然当年的他还没结婚,可是,他比我大10岁,既然不可能有结果,又何必强求呢?你的人生还有太多可能,就把他单纯的当成好老师吧,这样至少他还是你老师!

这样不太好吧,而且人家已经有老婆孩子了。。不要破坏别人家庭

别傻了,劝自己忘了他。  时间会磨平一切,包括爱。    别因为一时冲动造成无法挽回的局面。。。    放弃吧   真的,相信我   这样对谁都公平

感觉你应该跟我差不多大,这个年纪很容易把感情看到比天大,但是经历告诉我,你如果说了不管他是否喜欢,都只会徒增俩人的痛苦;既然已经喜欢了,就试着去往好的方面转变,把师生变为朋友是最好的选择!你千万不要让自己一头扎进爱情的感觉里,试着把这份喜欢去转变友情也好类似亲情也罢,相信我,你会比现在开心幸福的多!~喜欢本是件很美好的事情,关键是要自己把握好方向。不要把这么美好的东西变为利器,刺伤彼此,记住感情切忌贪,知足便能常乐。你还年轻有的是时间去见识更多,学着去释怀好么?