何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

他们问我肿么了?

其实说真的  我相信店里很多宝贝应该和我一样吧  
                                     我的手机电脑的封面   
                                     音乐文档的歌      
                                    任何游戏的名字
                                        都是和老大有关的
                        偶盆友就问偶   你肿么了?  这么大把年纪了还学年轻人追星!  
                                            我也纳闷啊 【什么叫我这把年纪,什么叫还!姑娘我的芳龄还得过2天才到23好不
                                          崇拜一个人   可以学到和得到很多正面的力量    这或许就是我喜欢老大的原因      
                                                 哼 你们没有崇拜的人是羡慕我还是嫉妒我?  

我们这里好像没有“没有崇拜的人”额....

我暂时还没有把老大的“病毒”入侵到电脑的桌面。因为这电脑不是我自己用的。不过其他的地方到处都充斥着老大的身影

生日快乐…话说其实说的每个炅迷几乎都是这样的哈哈

【什么叫我这把年纪,什么叫还!姑娘我的芳龄还得过2天才到23好不】
哎哟人家还有两个月就十五了QAQ

我只是手机电脑的桌面是炅炅    也跟你一样受到了同样的质疑  一大把年纪  不解释...

没错有跟你一样。还有人说我脑残粉。

萌萌萌丶萌萌 发表于 2013-8-3 11:22
我们这里好像没有“没有崇拜的人”额....

宝贝  我说的是他们那些不理解我们这些有偶像的人 啦   呵呵 不是说的店里   开玩笑 店里的都是老大的铁粉

繁华空梦 发表于 2013-8-3 12:05
【什么叫我这把年纪,什么叫还!姑娘我的芳龄还得过2天才到23好不】
哎哟人家还有两个月就十五了 ...

呵呵 只能证明老大的粉丝群 遍布整个年龄群

K乐如炅 发表于 2013-8-3 13:05
没错有跟你一样。还有人说我脑残粉。

同胞啊 。。。。。。。。