何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

真的应该休息。。。

“何炅历史上只缺席了一期节目”
  在成为“大本营”主持人之前,何炅在中央电视台做一档少儿节目,谈起当年的那次影响深远的“挖角”,龙梅说:“当时我们的男主持人是黄海波,因为觉得自己不是很适合这个节目,所以提出了离开,然后汪台就带我们去了北京挑选主持人。我不记得是谁说何炅是湖南人、在北京,于是我们就让他帮忙给我们联系酒店和行程,然后他就接待了我们大家。接待的时候大家在饭桌上发现,咦!他怎么这么活跃?看上去这么合适?最后我们回来一讨论,大家众口一词——可能是何炅最好,哈哈。然后就和他沟通,结果他也挺有兴趣的,就一拍即合。”

龙梅等人没想到,那一年的北京之行是真正为湖南卫视淘到了一块宝。从1998年3月至今,何炅带领他的主持团队为“大本营”创造了一个又一个令人目瞪口呆的纪录,与此同时,他无穷的工作活力还惠及到了湖南卫视众多其他重头节目和大型晚会。被问及何炅这14年来一共缺席过几次节目,龙梅毫不思索地说:“只有过一次,那是非典的时候,他困在学校里面不能出来,但是他马上录制了VCR传回来,算是没有完全缺席,呵呵。”听到记者惊呼:“难道他从来不生病的?”龙梅说:“肯定有不舒服的时候,但他真能扛。虽然身材不高,但他非常有爆发力和持久战斗力。他经常昨天还在外地录节目到很晚,第二天又飞回来录‘大本营’。真是个超人!”

刚看到这个访问,就把它复制了过来,可能大家都看过无数遍,我也是如此,但是刚才又有很大的感触啊。。。。快乐大本营15年风雨路 何炅只缺席一期节目。。。说过很多遍的话,今天想再说一遍【老大,真的应该休息一下。】

是啊,也有在微博上看到别人说在哪哪哪偶遇老大,看到老大坐车的身影,真的很累吧,刚从伦敦回来又要转机飞北京长沙,昨晚直播,真的没有好好休息一下,,很心疼,老大要好好照顾自己啊!

老大的生活总是那么忙碌奔波,宝贝们真的很心疼啊,老大,休息一下吧。

是呢  炅炅那么辛苦  真是应该好好给自己放个假放松下  可是  又想常在网络上见到他  希望时时刻刻了解他的状态  真是好矛盾啊

是啊,老大你休息一下吧

季小陌 发表于 2013-8-3 11:45
是啊,也有在微博上看到别人说在哪哪哪偶遇老大,看到老大坐车的身影,真的很累吧,刚从伦敦回来又要转机飞 ...

哎 就是的
   也该休息一下了   身体最重要莫

快乐店_乐儿 发表于 2013-8-3 12:18
是呢  炅炅那么辛苦  真是应该好好给自己放个假放松下  可是  又想常在网络上见到他  希望时时刻刻了解他的 ...

对啊  想让他休息  又想见到他  是挺矛盾的   不过我现在更想让他休息

老大总是为别人着想                 

无炅不爱 发表于 2013-8-3 15:45
老大总是为别人着想

是啊     大暖男啊
。。。。。

老大休息一次不容易,工作之余休息时拒绝合照还会被抱怨,唉