何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

致亲爱的你们

一直很想写,只是不知道从何说起 很幸运能够认识你们,感谢你们的陪伴
嫂嫂:年初开始认识你,在q群里认识你,那时候的我天天催你文,无时无刻催你文。然后开始熟络起来,之后你就成了我嫂嫂。呵呵。你应该算是我在群里认识的第一个人了。然后我们一起玩飞车,每次都让你等我,我都不好意思了,每次告诉你不要等我,你都说没关系。嘻嘻,好久没跟你玩飞车了,什么时候再来一局
蝈蝈:曾经为了叫你什么还争论过,还记得姐给你取得“黑猫警长”吗?当时我们都一致认同来着,就是被你给否决掉了。好久没见过你了,只是偶尔在贴吧里碰见你,最近还好吗?
闹闹姐:你是我亲爱的姐,你和我有共同的嫂嫂和蝈蝈,你和我也有共同的侄女。刚开始认识你时,每天群里好像就我们俩在聊,其他人都不冒泡,哈哈。现在你只是会偶尔的冒下泡。我很想你
蠢子:你这个有精神病的精神病院的院长,还莫名其妙的成了我嫂嫂的宝贝女儿,成了我侄女。这是怎么回事啊?!喜欢和自己的小号聊天,还毁了一个孩纸的贴,你说你正常吗?(顺便问一句,你今天吃药了吗?没吃赶紧去)不管怎么样啦,我还很爱你的啦
小丸子:你是我贴吧认识的第一个,开始是因为一个贴子然后聊开了,私信开始没完没了的聊。再然后呢,我就开始怂恿你注册微博,qq,对于你这个只玩百度的人来说,实在是不行的,人家都跑到微博,qq上去了,你还在百度那,怎么行呢!你总说我是个好人,其实我也不是什么好人的,我也还坏的。呵呵。其实有意见是我想不明白,你为什么要把一个神经病当你师傅啊?你也想和蠢子一样是神经病吗
雪子:我知道上学那段期间我没上q你只在等我,我放假时一出现你就很高兴。你天天都叫我去睡午觉,可是你为什么不去睡?答应我好不好,以后陪我一起午睡。雪子你最近怎么了吗?为什么要退群,为什么不告诉我?回来好不好,我们在等你 小海:我可怜你啊,这个暑假就这完了,天天在医院里,在医院里就算了,你还担心流量这回事了,我真的......其实我觉得胖大海这个蛮好的,小丸子很有起名字的优势啊。(表怕我啊)还有就是什么时候能出院啊 疯子:这个名字真的没起错的,你真的是个疯子,是不是和蠢子接触多后都会成这样的啊?好了,我就是希望你多冒下泡啦
小洵:一直很勤奋的小孩,知道自己英语差就找人帮你补,虽然最后几个星期我顾着自己的期末考没能帮到你,但我希望你考差没关系,只有你不放弃这门科目就好,总有一天也会好起来的。要加油哦
疯子:本身为风筝却被我们管叫做疯子,呵呵,是院长起的。好嘛,我也好久没见过你了,赶紧出来冒下泡吧
上好佳:你喜欢管我叫小灰灰,你这个一点都不像潜水党的潜水党,经常出来冒泡,其实你真的不算潜水党
苏潼:雪萌,苏潼,其实是一个人,哈哈。是你帮我在店里发的图,真的是有谢谢你,还要教我发图呢,呵呵,虽然你只是发了个网址过来,但还是帮到我了。还有哦,你说那个画的很萌的小何呢,我现在还没看到哦,赶快画出来啦
叶子姐:我也不知道你为什么我会找到我的q号啦,算了啦,不纠结啦。每次老大发帖你还要通知我呢,真是谢谢你了。还有就是我很喜欢看你写的文章哦,写的是真的好啊,加油一直写哦
小余:常常在我发晚安博的那个图找我要原图,小海之前可是天天找我要原图的啊。就群里多冒下嘛,吧里也好像很少看见你,反正就多冒下就对了。嘻嘻哈哈  
总之要感谢你们的鼓励和陪伴,我会努力做得更好的,大家一起加油 我的成长路上有你们

该贴已经同步到 炅灰原的微博

评分

快乐店炅小娜 + 2 赞一个!

那个可爱大眼睛版的我正在纠结发型中............只不过是帮忙发了下图 没必要感谢这么长时间啦

露雪萌 发表于 2013-8-8 16:12
那个可爱大眼睛版的我正在纠结发型中............只不过是帮忙发了下图 没必要感谢这么长时间啦

哎呀,也是要感谢的嘛。那个作品快交出来(我自己滚去画老何了)

炅灰原 发表于 2013-8-8 17:50
哎呀,也是要感谢的嘛。那个作品快交出来(我自己滚去画老何了)

我把他的眼睛画的就像...女生一样.....

露雪萌 发表于 2013-8-9 18:56
我把他的眼睛画的就像...女生一样.....

哎呀,卡通人物其实都差不多啦

炅灰原 发表于 2013-8-9 19:38
哎呀,卡通人物其实都差不多啦

闪亮亮的一双大眼.........就是因为画的太想女生 所以差一点画长发......

天下炅迷一家亲,我们因偶像而相识!啦啦啦,好好儿画老何哦!

露雪萌 发表于 2013-8-9 19:57
闪亮亮的一双大眼.........就是因为画的太想女生 所以差一点画长发......

哈哈,千万别画长头发哦,老大是个爷们哦

C.J. 发表于 2013-8-9 21:39
天下炅迷一家亲,我们因偶像而相识!啦啦啦,好好儿画老何哦!

嗯嗯,天下炅迷一家人亲啊,我们两也认识认识呗,你好,我叫灰原。那个画我会努力的

又见到你喽。。。