何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

见炅的梦想

从九几年看快乐大本营至今天这么久,不能说是我期期都看,但是可以肯定的是只要有时间我一定会看,而且很认真的看.何老师在快乐大本营这么久从青涩到成熟到现在的当家男主持,九几年的有一期林志颖做嘉宾的节目,至今令我难忘.这一路走来,我常常和你在电视节目中同喜同悲,所以我很久以来有一个愿望就是要去快乐大本营节目的录制现场,能够真正走进这个十年来我一直支持喜爱的节目.但是因为我所在的城市离的较远,又因为现在的工作关系,所以一起没能如愿.但是这个愿望我一定要实现,所以我想请教一下吧里宝贝们,有没有亲临过现场的?有没有知道如何就能亲临现场且能做在前面呢?谁可以告拆我?,谢谢大家了!

炅字不是灵~
大本营97年才有的~
同感同感,我也不知道我什么喜欢老大的,我是从98年看快乐大本营的吧,我常想,有一天我能去快乐大本营现场就好了,能亲眼看到老大就知足了,不知道我这个愿望什么时候才能实现....
好难实现,每期都爆满的观众
原帖由 小可以 于 2007-4-30 10:13 发表
大本营97年才有的~

时间太久了,偶记不清了,只记得好像是我在外地上学的第一年,我是96年开始以在外上学的.那可能就是97年左右吧.不好意思
原帖由 小可以 于 2007-4-30 10:12 发表
炅字不是灵~

SORRY,我在工作,今天是最后一天,财务工作月底最忙,我是忙里偷闲进来看看老大的,打错字了,抱歉
我在成都,我几次有机会见到老大,可都错过了,真的很
但我期待下一次机会!所以,宝贝,我们不要伤心哈!
继续支持我们老大哦!
我也没见过哦 ,有时间一定去看
如果你有时间的话去长沙一趟啊.

想去大本营现场的话找到长沙的宝贝们,跟着组织啊!

相信宝贝们会帮到你的!呵呵............

有机会我也要来长沙看看现场的大本营,呵呵!