何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一个学生的傻傻爱

栀子花开的季节,那年的夏天,七月的时候,我遇见了你,从此,你就住进了我的世界里。你对我的影响,比任何人都深,是你,让曾经的我改变了很多;是你,让曾经沉默少言的我,变得开朗;是你,让曾经与别人格格不入的我,拥有许多朋友;是你,让曾经胆小的我,勇敢地站上属于自己的舞台;是你,让曾经犹豫不决的我,坚定了要考上北外的信念……
  此后的几年,我一直默默地爱着你,一直不知疲倦地向朋友、家人讲起你。虽然我也知道,这样做的效果很小,但是,我能做的,也只有这么多。请原谅我,一个即将升入六年级的小女生并不能为你做什么,我们能做的,只有读书,好好的努力,争取能和你见上一面,我们能做的,只有每天小心翼翼地瞒着爸妈上网,来在你的贴吧里签个到,在你的店里发一篇帖子,在新浪上看看你的微博,从我们能了解到的地方了解你的行踪。
  娜娜唱的《傻傻爱》里,有一句“傻傻爱一个人不管雨天,我依然等待你出现。”这就是我的心声,我可以很自豪的承认,我是一个傻傻爱着何何,何大叔(不知道这么说你你会不会生气)的小女孩,虽然叫你何大叔,但是你在我的心中永远是十八岁,我为能成为你的炅迷而自豪。我想,我如此的爱你,是因为,你永远值得我爱,不管你在哪里,不管你在不在娱乐圈,就算你回到北外当个小小的阿语老师,我也会一直爱你。
  一个小学生的心声

评分

快乐店炅小娜 + 2 很给力!

小学生写成这样已经很棒了....

萧萧木语 发表于 2013-8-11 12:05
小学生写成这样已经很棒了....

在班上我的作文不算好

哇哇哇,写出了我们学生党的心声

写得很通顺啊......我一直都是傻傻的爱着他,不过我不喜欢和别人提他

喜欢炅炅,,,爱老大。。~ =

大爱炅炅HJ 发表于 2013-8-11 12:10
在班上我的作文不算好

比我想象中好多了,加我q没事聊聊1807086504

写得不错,赞一个!
加油努力考上北外吧![catsoul=5]给力![/catsoul]

写的真好,也出好多人的心声

这是多少人的心声啊!